导入excel数据时怎样处理日期格式?

xiaoxiao1987918 2008-11-13 04:13:47
用jxl导入excel中的数据,其中日期格式的数据导入到Oracle数据库中后由excel中的“2008-11-11”变为“0008-11-11”,很郁闷!数据库中的字段类型也是date类型的!
...全文
334 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssnec 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
穿插几条打印语句,看看是什么时候日期变成0008-11-11了。

你也可以先固定插一条日期到ORACLE试试。
xiaoxiao1987918 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我是把excel中的数据转化后再insert到数据库中的,中间我有转换
java.sql.date.valueOf(cell.getContents())

cell.getContents()-->这个就是我要获取的excel日期格式的数据
一洽客服系统 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
程序控制下取日期的时候把字符串取出来在insert到数据库 应该没问题吧
xiaoxiao1987918 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,有碰到过类似问题的,指导下下啦!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧