一个很紧急的问题,我搞了很长时间不知道怎么还是调试不出来

MZJCDD 2008-11-13 10:32:53
sx.base=(int *)realloc(sx.base,(sx.stacksize+STACK_INIT_SIZE)*sizeof(int));

syntax error : missing ')' before ';'为什么有这个错误
...全文
161 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
就呆在云上 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sx.base=(int *)realloc(sx.base,(sx.stacksize+STACK_INIT_SIZE)*sizeof(int)); 

这两完全没有问题
STACK_INIT_SIZE应该就是一个整数常量吧,应该也不会有问题
你在看看你整个的代码定义
如果可以贴更加具体点的代码我想应该很容易解决的
xtting_8984313 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1、怀疑不是这句,把它删除,在看一下是否抱错
2、如果确定是这句,写成简单的形式。
int iSz = (sx.stacksize+STACK_INIT_SIZE)*sizeof(int);
sx.base=(int *)realloc(sx.base, iSZ);
看看这时在那里抱错,
然后在一步一步拆解。
比较怀疑你的 STACK_INIT_SIZE ,应该是宏吧
hai040 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
STACK_INIT_SIZE是什么?
chenzhp 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是前面的语句引起的吧
cattycat 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sx.stacksize 如果不能访问的话会编译时出现这种错误。
shinianzh 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有少括号,不知道前面前面你是怎样定义的
帅得不敢出门 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不全.
sx.base是指针么?
sx.stacksize 是不是数据类型 int 还是啥类型

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧