FTP上传图片的问题

jhdxhj 2008-11-14 10:57:51
为什么我用下面的代码上传图片以后图片会变大?
FtpUpFile1(ofdlg.FileName);
private bool FtpUpFile1(string strFileName)
{
try
{
FileInfo fileInf = new FileInfo(strFileName);
FtpWebRequest reqFTP;
// 根据uri创建FtpWebRequest对象
reqFTP = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri(MainForm.m_sTravelSet + fileInf.Name));
// ftp用户名和密码
reqFTP.Credentials = new NetworkCredential(MainForm.m_sTravelSetFtpUser, MainForm.m_sTravelSetFtpPassword);
// 默认为true,连接不会被关闭
// 在一个命令之后被执行
reqFTP.KeepAlive = false;
// 指定执行什么命令
reqFTP.Method = WebRequestMethods.Ftp.UploadFile;
// 指定数据传输类型
reqFTP.UseBinary = true;
// 上传文件时通知服务器文件的大小
reqFTP.ContentLength = fileInf.Length;
// 缓冲大小设置为2kb
int buffLength = 2048;
byte[] buff = new byte[buffLength];
int contentLen;
// 打开一个文件流 (System.IO.FileStream) 去读上传的文件
FileStream fs = fileInf.OpenRead();
// 把上传的文件写入流
Stream strm = reqFTP.GetRequestStream();
// 每次读文件流的2kb
contentLen = fs.Read(buff, 0, buffLength);
int allbye = (int)fileInf.Length;
int startbye = 0;
// 流内容没有结束
while (contentLen != 0)
{
// 把内容从file stream 写入 upload stream
strm.Write(buff, 0, contentLen);
contentLen = fs.Read(buff, 0, buffLength);
startbye += contentLen;
}
// 关闭两个流
strm.Close();
fs.Close();
return true;
}
catch
{
return false;
}


}
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
focolo 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
按原理上说根本不应该变大,不过大哥这个类也不用自己写吧,难道服务器端也是自己写的?正规的ftp服务应该是服务器和客户端之间用命令和回应消息代码实现的,你如果要类我这都是有一个现成的类,是外国人写的
jhdxhj 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一个
jhdxhj 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的变大是指的是图片的长和宽都变了,但是就是不知道为什么会变哦
focolo 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要看怎么变大?
jhdxhj 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写可以传电影什么的,但是传的图片就不知道为什么变大了哦

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧