!!!周末了,小破站再次升级,大家都来踩踩!给点建议,谢谢了。。。!!!

fangq 2008-11-14 11:50:55
自己做的一个小破站,大家提点建议,先谢过了....
http://99tbook.cn/
...全文
397 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wendaocy 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是可以 但不够大气 感觉有点挤
qq196260188 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没打开...看不到
fangq 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉啊
fangq 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶上去
Adechen 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,比我强
mandula2007 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,相当凑合
编程有钱人了 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyq11 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,但安全性还待完善
http://99tbook.cn/Play/Play.php?ID=3181&ListID=53024i999999999999999999
问题:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\WebServer\www.99tbook.cn\LogicFloor\Gm.php on line 69
数据库连接错误,请检查您的数据源.
龙宜坡 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
蝶恋花雨 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好的去看看。
int64 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
Jack_xiao 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个站啊 还成
but 登陆就能去后有乱码如下:
您已经登陆到本站,莵E≡袢缦虏僮鳎?hr size=1>
羴E√?/a> 信息中心 返回首页 退出登陆
takako_mu 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
king_博古 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lz也是强人啊。哈哈,
gimse7en 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qq283617300 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很好不错~ jf
qinhl99 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
a12321321321312321 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
O哦
zpcoder 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复

这个网站我看过几次了啊。不错不错。上伙子,有前途~~~~~~~~~

不过就是有点慢
SANSWATER 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
整体效果还不错,就是下面的广告字体要控制一下,看上去不是很专一。
加载更多回复(48)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧