今天刚遇到一个jdk的问题

kerry_lulu 2008-11-14 11:54:40
我只是打印一句话 编译都会一堆问题
昨天晚上还没问题,今天写第一个程序就这样了

错误信息 高手指点一下

import sun.nio.ch.DirectBuffer;
^
.\java\nio\DirectCharBufferRS.java:15: 警告:sun.nio.ch.FileChannelImpl 是 Sun
的专用 API,可能会在未来版本中删除
import sun.nio.ch.FileChannelImpl;
^
.\java\nio\DirectCharBufferRS.java:24: 警告:sun.nio.ch.DirectBuffer 是 Sun 的专
用 API,可能会在未来版本中删除
implements DirectBuffer
^
.\java\nio\DirectCharBufferRS.java:146: 警告:sun.nio.ch.DirectBuffer 是 Sun 的
专用 API,可能会在未来版本中删除
DirectCharBufferRS(DirectBuffer db, // package-private
^
.\java\nio\DirectShortBufferRU.java:12: 警告:sun.misc.Cleaner 是 Sun 的专用 API
,可能会在未来版本中删除
import sun.misc.Cleaner;
^
.\java\nio\DirectShortBufferRU.java:13: 警告:sun.misc.Unsafe 是 Sun 的专用 API
,可能会在未来版本中删除
import sun.misc.Unsafe;
^
.\java\nio\DirectShortBufferRU.java:14: 警告:sun.nio.ch.DirectBuffer 是 Sun 的
专用 API,可能会在未来版本中删除
import sun.nio.ch.DirectBuffer;
^
.\java\nio\DirectShortBufferRU.java:15: 警告:sun.nio.ch.FileChannelImpl 是 Sun
的专用 API,可能会在未来版本中删除
import sun.nio.ch.FileChannelImpl;
^
.\java\nio\DirectShortBufferRU.java:24: 警告:sun.nio.ch.DirectBuffer 是 Sun 的
专用 API,可能会在未来版本中删除
implements DirectBuffer
^
.\java\nio\DirectShortBufferRU.java:146: 警告:sun.nio.ch.DirectBuffer 是 Sun 的
专用 API,可能会在未来版本中删除
DirectShortBufferRU(DirectBuffer db, // package-private
^
.\java\nio\DirectShortBufferRS.java:12: 警告:sun.misc.Cleaner 是 Sun 的专用 API
,可能会在未来版本中删除
import sun.misc.Cleaner;
^
.\java\nio\DirectShortBufferRS.java:13: 警告:sun.misc.Unsafe 是 Sun 的专用 API
,可能会在未来版本中删除
import sun.misc.Unsafe;
^
.\java\nio\DirectShortBufferRS.java:14: 警告:sun.nio.ch.DirectBuffer 是 Sun 的
专用 API,可能会在未来版本中删除
import sun.nio.ch.DirectBuffer;
^
.\java\nio\DirectShortBufferRS.java:15: 警告:sun.nio.ch.FileChannelImpl 是 Sun
的专用 API,可能会在未来版本中删除
import sun.nio.ch.FileChannelImpl;
^
.\java\nio\DirectShortBufferRS.java:24: 警告:sun.nio.ch.DirectBuffer 是 Sun 的
专用 API,可能会在未来版本中删除
implements DirectBuffer
^
.\java\nio\DirectShortBufferRS.java:146: 警告:sun.nio.ch.DirectBuffer 是 Sun 的
专用 API,可能会在未来版本中删除
DirectShortBufferRS(DirectBuffer db, // package-private
^
.\java\nio\DirectIntBufferRU.java:12: 警告:sun.misc.Cleaner 是 Sun 的专用 API,
可能会在未来版本中删除

^
注意:某些输入文件使用或覆盖了已过时的 API。
注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:deprecation 重新编译。
注意:某些输入文件还使用了未经检查或不安全的操作。
42 错误
1293 警告
...全文
536 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tz_dzg 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
版本新的,有些类库SUN公司列为不建议使用。
zhangsw_good 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
例如,假设JDK中的代码是这样:
然后你要使用这个badMethod函数。

public class DeprecatedExample {
@Deprecated
public static void badMethod() { }
}

public class DeprecatedUser {
public static void main(String[] args){
DeprecatedExample.badMethod();
}
}

上面的代码如果用javac进行编译的话,会打印出如下信息:
Note: DeprecatedUser.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
1 error
如果你按提示重新加-Xlint进行编译,你就可以得到错误的详细信息:
% javac -Xlint:deprecation
DeprecatedUser.java:3: warning: [deprecation] badMethod() in DeprecatedExample
has been deprecated
DeprecatedExample.badMethod();

解决办法:
1 使用旧的JDK,卸载目前的JDK,找旧的JDK安装
2 使用新的函数重写。
shenjie1989 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能同名的,重装一下换个名字。
zhangpeng9886123 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈 好
kerry_lulu 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我并没有用到他那些API,只是想重写一下Object的finalize()方法而已
现在就搞得什么都不能用了,难道需要重装jdk?
yzsunlight 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊..
shixitong 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是版本不一样!每个文件都重新编译一下!试一下!
应该可以的.
SylvanLiu 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重装也就几秒钟的事,其他地方重新配置一下也用不了多少时间,然后再试试其他的方式
ouyangxiaokang6 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧
重写的时候换个名字不行吗?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧