如何使加载网页的部分链接无效?

xrongzhen 2008-11-14 12:36:42
1.在webbrowse控件中打开一个网页,如何使这个网页的部分链接不能用?就是能看到内容,但点击不触发事件(内容下的链接无效)。只是屏蔽一部分链接,需要用到的那部分才能用。
2.如果打开的那个网页,它的链接默认的是从新窗口打开,如何改成从本窗口打开?
谢谢各位大侠!!
...全文
223 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
floadcloud 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xrongzhen 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kingcsx666 的回复:]
不 是很清楚意思啊

网易的新闻,就链接到她的新闻网址啊http://news.163.com/
[/Quote]

我就是举个例子,换成别的也是一个意思啊。
xrongzhen 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
犀鸟大哥 两个帖子都给回复了 呵呵
hornbills 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1、屏蔽所有链接,设置WebBrowser控件的AllowNavigation属性为false
this.wbMain.AllowNavigation = false;

2、仅在本窗口打开链接,取消WebBrowser控件的NewWindow方法
this.wbMain.NewWindow += new CancelEventHandler(wbMain_NewWindow);
private void wbMain_NewWindow(object sender, CancelEventArgs e)
{
e.Cancel = true;
}
kingcsx666 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不 是很清楚意思啊

网易的新闻,就链接到她的新闻网址啊http://news.163.com/
xrongzhen 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 heyu1000 的回复:]
<a href="BB.aspx" target="_self">aaa </a>
这样的链接就是从本窗口打开
[/Quote]

我是说加载的别人的网页,如www.163.com,我只让他“新闻”那个链接有用,别的内容看得到但没法点击链接
heyu1000 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="BB.aspx" target="_self">aaa</a>
这样的链接就是从本窗口打开
xrongzhen 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mjjzg 的回复:]
帮你顶一下吧,这个问题嘛.....
[/Quote]

谢了!!! 网速太慢,一不小心居然发了两遍,伤心啊
mjjzg 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下吧,这个问题嘛.....

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧