'document' 未定义

召耳先生 2008-11-14 01:54:09
<script language=javascript runat=server>
// JavaScript Document
lastScrollY=0;
function heartBeat(){
var diffY;
if (document.documentElement && document.documentElement.scrollTop)
diffY = document.documentElement.scrollTop;
else if (document.body)
diffY = document.body.scrollTop
else
{/*Netscape stuff*/}

//alert(diffY);
percent=.1*(diffY-lastScrollY);
if(percent>0)percent=Math.ceil(percent);
else percent=Math.floor(percent);
document.getElementById("lovexin12").style.top=parseInt(document.getElementById("lovexin12").style.top)+percent+"px";
document.getElementById("lovexin14").style.top=parseInt(document.getElementById("lovexin12").style.top)+percent+"px";

lastScrollY=lastScrollY+percent;
//alert(lastScrollY);
}
suspendcode12="<DIV id=\"lovexin12\" style='left:22px;POSITION:absolute;TOP:69px;'><a href='http://www.sd.com' target='_blank'><img border=0 src=<%call ShowAdClass1(517,1)%>><br><a href=JavaScript:; onclick=\"lovexin12.style.visibility='hidden'\"><img border=0 src=/ad/081114/inc/close.gif></a></div>"

suspendcode14="<DIV id=\"lovexin14\" style='right:22px;POSITION:absolute;TOP:69px;'><a href='http://www.sd.com' target='_blank'><img border=0 src=/ad/081114/inc/1-2.gif><br><a href=JavaScript:; onclick=\"lovexin14.style.display = 'none'\"><img border=0 src=/ad/081114/inc/close.gif></div>"

document.write(suspendcode12);
document.write(suspendcode14);
window.setInterval("heartBeat()",1);

</script>
...全文
818 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
召耳先生 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了!
召耳先生 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个过程


Sub ShowAdClass1(ShowAdID,isdiv)
SqlClass="Select adid,adtypeid,width,height,adcontent From view_Ad Where adtypeID="&ShowAdID&" and DATEDIFF(day,getdate(),endtime)>=0 and isactive=1 order by starttime asc "
Set RsClass=ConnAd1.execute(SqlClass)
if not rsclass.eof then
adid=rsclass("adid")
adtypeid=rsclass("adtypeid")
width=rsclass("width")
height=rsclass("height")
adcontent=rsclass("adcontent")
end if
rsclass.close
set rsclass=nothing
if isdiv=1 then
Response.Write("<div style=""width:"&width&"px;height:")
Response.Write(height&"px;overflow:hidden;"" id=""sdwad"&ShowAdID&""">"&adcontent&"</div>")
elseif isdiv=0 then
Response.Write("<iframe width="""&width&""" height=""")
Response.Write(height&""" frameborder=""0"" id=""sdwad"&ShowAdID&""" scrolling=""no"" src=""show_ad.asp?id="&ShowAdID&"""></iframe>")
end if
connad1.execute("update ad set isdq=0 where adtypeid="&ShowAdID)

end sub
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个函数不是返回值的吧?

不是返回值的肯定错误
召耳先生 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 neo_yoho 的回复:]
...
src=' <%call ShowAdClass1(517,1)%>'
加上引号呢
[/Quote]

加上也不可以!!!


我无意中看了一下源代码发现那段代码竟然是
suspendcode12=" <DIV id=\"lovexin12\" style='left:22px;POSITION:absolute;TOP:69px;'> <a href='http://www.sd.com' target='_blank'> <img border=0 src= ' <font face="宋体" size=2>
<p>Microsoft VBScript 运行时错误</font> <font face="宋体" size=2>错误 '800a01a8'</font>
<p>
<font face="宋体" size=2>缺少对象: 'ConnAd1'</font>
<p>
<font face="宋体" size=2>/index1.asp</font><font face="宋体" size=2>,行 91</font>

但是<%call ShowAdClass1(517,1)%>放在其他地方都可以用啊!
不会存在缺少对象啊!!!

为什么放在JS里面就会缺少对象呢?
neo_yoho 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
...
src='<%call ShowAdClass1(517,1)%>'
加上引号呢
召耳先生 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 neo_yoho 的回复:]
在document.write之前 alert(suspendcode12)
...
[/Quote]

我加了alert也不可以!也是不显示
召耳先生 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,我只要把<%call ShowAdClass1(517,1)%>换成其他图片路径就可以显示了!
在JS中一放<% call ShowAdClass1(334,1) %>就不出现了!


但是<%call ShowAdClass1(517,1)%>我放在其他地方都是可以显示的!
neo_yoho 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在document.write之前 alert(suspendcode12)
...
  • 打赏
  • 举报
回复
<img border=0 src= <%call ShowAdClass1(517,1)%>> <br> <a href=JavaScript:; onclick=\"lovexin12.style.visibility='hidden'\"> <img border=0 src=/ad/081114/inc/close.gif> </a>

与你这个调用无关

服务器端的代码本身就先执行与客户端
neo_yoho 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
suspendcode12="123" 这样的
或在document.write之间alert(suspendcode12)
看是不是函数返回值把字符给截断了之类的错误
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sjzzlm110 的回复:]
我去掉了!runter=server,根本不显示了!还有
<script>
window.onerror = function(sMessage, sUrl, sLine){ //捕捉错误
alert(sMessage + "---------" + sUrl + "-----------" + sLine);
return true;
}
</script>
加了没有错误出现的!
[/Quote]

我把你的代码复制回来,去掉runter=server可以正常显示
召耳先生 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<img border=0 src= <%call ShowAdClass1(517,1)%>> <br> <a href=JavaScript:; onclick=\"lovexin12.style.visibility='hidden'\"> <img border=0 src=/ad/081114/inc/close.gif> </a>
关键是我这里有一个调用的
召耳先生 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我去掉了!runter=server,根本不显示了!还有
<script>
window.onerror = function(sMessage, sUrl, sLine){ //捕捉错误
alert(sMessage + "---------" + sUrl + "-----------" + sLine);
return true;
}
</script>
加了没有错误出现的!
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!!

你<script language=javascript runat=server> 把红色部分删掉!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sjzzlm110 的回复:]
我这个是对联广告!!!错误的那行!我标红了啊!
[/Quote]

你怎么确定是这一行而不是另外一行???
你用什么捕捉的错误??
召耳先生 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是对联广告!!!错误的那行!我标红了啊!
草原可可 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要强制定义啊
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.onerror = function(sMessage, sUrl, sLine){ //捕捉错误
alert(sMessage + "---------" + sUrl + "-----------" + sLine);
return true;
}
</script>

把这个加在你最上面的地方,看看是哪个文件第几行什么错误
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不是你的这个地方错误啊?
neo_yoho 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧 我COPY到HTML里都正常啊
加载更多回复(3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧