在jsp中如何实现背景图片的大小随浏览器窗口大小而改变

jjw520 2008-11-14 02:34:23
在jsp中如何实现背景图片的大小随浏览器窗口大小而改变,请高手赐教,谢谢了
...全文
2355 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzs7008 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,顶一个
贾shasha 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到了这个问题 请问该怎么解决呢 谢谢咯 急!
fosjos 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
背景图只能平铺

只能根据浏览器大小换图片
jjw520 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是相对浏览器窗口按固定百分比变
Tommy_Tommy 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zsk.akaka.com.cn/2008/05/how-to-resizeable-background-image/
luojihaidao 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的说变是按百分比变吗????
cgisir 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
背景图片大小怎么变?~
kindwell 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在js里设置window.onResize = function() {resizeImg();};

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧