大家帮看看这个CSS文件为什么没有不起作用啊

mimi5211 2008-11-14 03:30:49
CSS文件:
@CHARSET "UTF-8";
.h1 {
font-family: "宋体";
font-size: 200px;
line-height: 20px;
color: blue;
font-weight: bold;
}
JSP文件:
<html>
<head>
<title>JSP for UserForm form</title>
<link rel="stylesheet" href="/css/css.css" type="text/css">
</head>
<body>
<html:form action="/user">
<h1 class="h1">
password : <html:password property="password"/><html:errors property="password"/><br/>
xm : <html:checkbox property="xm"/><html:errors property="xm"/><br/>
name : <html:text property="name"/><html:errors property="name"/><br/>
<html:submit/><html:cancel/>
</html:form>
天天快乐<h1 color="red">
</body>
</html>
为什么运行的时候<H1>没有发生变化啊,颜色还是黑的。不是蓝色的啊
...全文
83 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mimi5211 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么写啊
andyshen321bj 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这位兄弟你这样式设置的字体是蓝色啊,加上那些结束标签也不会是红色啊,还有你下面那个<h1 color="red">也有问题啊,有这样的写法吗?
ddcatlee 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1。文件要保存为 utf-8 格式
2。页面要有正确的dtd
mimi5211 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我把CSS里面的内容写在JSP页面上就可以了,为什么外面的CSS连不进JSP里来啊,路径不对吗?大家帮看看啊
mimi5211 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,我用的是TT浏览器,这是怎么回事啊
mimi5211 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家啊,我试试
Cyril_Tam 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>JSP for UserForm form </title>
<link rel="stylesheet" href="/css/css.css" type="text/css">
<style>
@CHARSET "UTF-8";
.h1 {
font-family: "宋体";
font-size: 200px;
line-height: 20px;
color: blue;
font-weight: bold;
}
</style>
</head>
<body>
<h1 class="h1">
password :qweqweqweqwe <br/>
xm : qweqweqwe <br/>
name : qweqweqweqw <br/>
天天快乐 </h1><h1 color="red">
</body>
</html>

你的代码少了红色字体
「已注销」 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你那class="h1",换一下试试,最好不要跟标签混了
phpMania 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<h1>你没有闭合吧
这样<h1 class="h1">content</h1>试试
Cyril_Tam 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的<h1>标签只有开头没结束呀

<h1 class="h1"></h1>

是一对的
「已注销」 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是把CSS代码分开到另外一个CSS文件里的吗?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧