怎么实现桌面背景图片嵌入的快捷方式

Sephoenix 2008-11-15 02:08:19
怎么实现桌面背景图片嵌入的快捷方式,就是在背景图片上有一个按钮,一按就进入某个网站了。各位高手怎么做?
...全文
621 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwq8907 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,时间很久了,很有可能您看不到我的回复。但是我仍想问问,你提问的桌面背景图片嵌入的快捷方式有答案了吗?我非常想知道是怎么做到的。如果您能在百忙之中看到,并能为我答疑解惑,将不胜感激。我的邮箱lwq8907@163.com。谢谢
Sephoenix 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lllanm 的回复:]
能为虎做猖啊 明显就是写垃圾广告的, 挂一个广告挂在网页上不能移动,不能取消 删除,

明显的流氓软件的特征,
[/Quote]

不是挂在网页上的, 就是显示在桌面上。

说它是流氓就流氓吧。反正不是说我。^_^

这个是用在网吧里,网吧老板做广告用的。供那些在网吧玩游戏的,买飞机票,演唱会票,u盘之类的。那些卖东西的公司把广告放在网吧电脑桌面上,给网吧老板钱。网吧老板也可以代卖。

lllanm 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能为虎做猖啊 明显就是写垃圾广告的, 挂一个广告挂在网页上不能移动,不能取消 删除,

明显的流氓软件的特征,
Sephoenix 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西不是我要做,是朋友问我。我不会。所以上论坛问问大家。
所以,具体怎么回事,我也不太清楚。
他好像要弄个新东西。

反正应该是这样的; 桌面上有一个按钮,不能移动,不能删除,(所以看起来就像图片其中的一部分),这个按钮一按就进入网站了。 功能是做广告的。
glacier3d 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,lz的说法有点问题,桌面也是窗口,可以通过GetDesktopWindow()获得其句柄,所以弄按钮也应该是放到桌面窗口上去,跟背景图片没有关系吧!呵呵,个人观点,具体的我不会。
Sephoenix 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 glacier3d 的回复:]
貌似这问题应该去VC版问,不过最简单的方法就是直接在桌面上放个.htm文件,然后把下面代码铐进去,双击就可以转向了-- 呵呵


HTML code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title></title>

[/Quote]

那个按钮是背景图片的一部分,不是像快捷方式那样的文件
glacier3d 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这问题应该去VC版问,不过最简单的方法就是直接在桌面上放个.htm文件,然后把下面代码铐进去,双击就可以转向了-- 呵呵


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title></title>

<script language="javascript">
if(opener && !opener.closed)opener.location.reload();
setTimeout("location.href='http://www.163.com'",600);
</script>


</head>

<body>


</body>
</html>

33,010

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧