EJB中ID自增一,报错

microns 2008-11-15 09:37:01
//EJB中代码如下
@Id
@Column(nullable = false)
@GeneratedValue(strategy=GenerationType.SEQUENCE ,generator="SEQ_FRDCARD")
private Long bizid;


报错: Caused by: Exception [TOPLINK-7027] (Oracle TopLink Essentials - 2.0 (Build b41-beta2 (03/30/2007))): oracle.toplink.essentials.exceptions.ValidationException
Exception Description: The sequence named [SEQ_FRDCARD] is setup incorrectly. Its increment does not match its pre-allocation size.

什么原因啊?谢谢你的回答
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
microns 2008-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回答,问题解决
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个类似的帖子,有兴趣的话楼主可以去看看

http://topic.csdn.net/u/20081109/11/6180b1b9-8e36-48b0-ad61-636f058dcfba.html
  • 打赏
  • 举报
回复
在 @Entity 那里再标注个

@SequenceGenerator(name = "SEQ_FRDCARD", sequenceName = "数据库中 Sequence 的名称", allocationSize = 1)

这里的 name 值要与 @GeneratedValue 中 generator 的值要一样。
microns 2008-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊,顶起来哦

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧