问个图像显示的问题......

mdejtod 2008-11-15 10:27:21
如题,有一函数是这样的
function GetImgBuffer(ph : TagBitmapInfoHeader;Buffer : PByte;userdata : pointer):integer;
begin

end;

另有一个地方会一直调用这个函数,如何根据它传过来的 ph 以及buffer 在这函数中创建位图并显示在窗体上?不用生成文件的方法,不知可不可以做到,望高手赐教!
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mdejtod 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人,
谢谢....是别的程序在回调中调用,就是摄像头显示的效果
setdibitstodevice 这个函数不知道可行不
Bear_hx 2008-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接生成一个TBitmap对象返回去就可以了,例如:
Bitmap := TBitmap.Create;

然后在另外用Canvas画就可以了。
panrongzeng 2008-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思路理论上没什么问题,如果一直调用这个函数,你得考虑下程序的效率问题
jiju 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateDIBitmap(GetDC(0),ph , CBM_INIT,Buffer , ph ,DIB_RGB_COLORS);
参数自己研究一下,大概是这样

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧