紧急.....FLASH播放器加了进度条以后无法全屏了

seajean 2008-11-16 06:28:48
全屏代码...在未加进度条之前是可以的
Me.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Me.WindowState = 2

oldpx = flash_obj.Left
oldpy = flash_obj.Top
oldpw = flash_obj.Width
oldph = flash_obj.Height

Me.flash_obj.Left = 0
Me.flash_obj.Top = 0

flash_obj.Width = Me.Width
flash_obj.Height = Me.Height
进度条代码,工作得不是很好
因为鼠标无法拖动进度..还希望大家可以帮忙改进下....
Private Sub TrackBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
TrackBar1.TickFrequency = 1
If flash_obj.FrameNum >= 0 Then
' 根据划动条的值为百分比跳转到动画播放进度
flash_obj.GotoFrame(TrackBar1.Value * 0.01 * (flash_obj.TotalFrames - 1))

Else
TrackBar1.Value = 0
End If
End Sub
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

Dim d1, d2 As Integer
Dim m1, m2 As Integer
Dim s1, s2 As Integer
Dim n1, n2 As Integer
flash_obj.Playing = True
d1 = flash_obj.FrameNum '获取当前播放进度
d2 = flash_obj.TotalFrames '获取需要的总时间

TrackBar1.Maximum = d2
TrackBar1.Value = d1
n1 = d1 \ 11
n2 = d2 \ 11
m1 = n1 \ 60 : s1 = n1 Mod 60
m2 = n2 \ 60 : s2 = n2 Mod 60


Label1.Text = "已播放 " & Format(m1, "00") & ":" & Format(s1, "00") & _
" ( " & Format(m2, "00") & ":" & Format(s2, "00") & " )" '显示播放进
End Sub
加完进度条和TIMER以后全屏就不管用了...
虽然窗口全屏
控件却没有全屏..
msgBOX控件的大小却是全屏大小...可是位置大小什么的都没变
希望大家给下意见
...全文
84 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seajean 2008-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哎...怎么连CSDN的社区都变得这么冷...

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧