使用Silverlight 2 Beta 2 for vs2008开发的silverlight在silverlight2.0正式版下不能运行

dingjian2008 2008-11-16 06:44:37
使用Silverlight 2 Beta 2 for vs2008开发的silverlight程序,在官方发布的Silverlight 2 RTW (2.0.31005.0)下无法运行。
我本机的开发环境版本是: Silverlight 2 Beta 2 GDR 1 (2.0.30523.8),请各位高手指点一下有什么解决办法?补充一下,如果本机环境升级到2.0.31005.0就无法调试程序了
...全文
263 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenhao676 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
silverlight_chainer.exe
还有一个补丁要打
qghboy 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的安装过程

第一:安装VS2008(我的是团队开发版的)
第二:安装VS2008_SP1(文件名为:VS2008SP1CHSX1512981.iso)
第三:安装silverlight_chainer.exe(这是适合中文版的silverlight 2 bate版本的,文件大小为:86,859KB)
后八十生人 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解!

你能做的无非两个:

1:强迫你的客户安装 sl beta2

2:修改你的代码然后重新编译发布.
kkun_3yue3 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://forums.microsoft.com/china/ShowPost.aspx?PostID=4120391&SiteID=15










版主







帖子353






Silverlight2 RTW 安装与开发(献给初入Silverlight殿堂的朋友)
此帖子是否有帮助?
SilverLight2 RTW

英文版本号:9.0.30729.146
中文版本好:9.0.30729.143.01

如果您想打算做SilverLight2的相关开发,小熊强烈建议您提前先检查一下自己SilverLight2 Tools的版本号,版本不正确,可能您会遇到一些最新版本已经解决的bug,还有您可能无法很好与大家分享您的技术与探讨问题。


查看与卸载自己的SilverLight
可以安装
Windows Installer 清理实用工具
http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe


如果您打算开始研究SilverLight技术,请尽量按以下步骤安装
1.下载Windows Installer清理实用工具检查自己的SilverLight版本 VS版本 还有Blend版本
Silverlight [2.0.31005.0]
Silverlight 2 SDK [2.0.31005.0]
Silverlight Tools for Visual Studio 2008 SP1 - ENU [9.0.30729.146]
Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - ENU [9.0.30729]
Microsoft Expression Blend 2 [2.0.1523.0]
记住自己的VS 08的语言版本,如果不是SilverLight的最新版,建议把Silverlight的相关东西都卸载

2.下载升级Visual Studio 2008 SP1
Microsoft Visual Studio 2008 Service Pack 1 (iso)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=27673c47-b3b5-4c67-bd99-84e525b5ce61
选择与自己vs08一致的版本语言

3.下载最新的SilverLight2
Microsoft® Silverlight™ Tools for Visual Studio 2008 SP1
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=c22d6a7b-546f-4407-8ef6-d60c8ee221ed
选择与自己vs08 sp1 一致的版本语言

4.下载Blend 2 并升级 Blend2 sp1
Microsoft Expression Blend™ 2 Trial
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5ff08106-b9f4-43cd-abad-4cc9d9c208d7&DisplayLang=en
Microsoft Expression Blend™ 2 Service Pack 1
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=eb9b5c48-ba2b-4c39-a1c3-135c60bbbe66&DisplayLang=en
这里语言版本可以根据自己的习惯选择

好了,现在就可以体验最新的微软的RIA技术了,相信SilverLight可以把您引领到一个新的领域。
ms44 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。
你升级一下吧。
dingjian2008 2008-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用Blend,只是在VS2008里做开发
svcsnk 2008-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Blend版本是中文版的吗?如果是的话是不能用的要用英文版的Blend2.0然后打Blend2.0 sp1补丁就可以用了

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧