怎么动态实现Tchart ?

ggt87125 2008-11-16 08:03:49

因为报表很多,而且每一个报表的的表头 ,还有字段数也不一样,怎么才能实现动态的Tchart呢 线图 还有饼图 柱形图,谁有好的意见,谢谢
...全文
101 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
constantine 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先吧各种Series添加好,根据情况给对应的Series添加数据就行了
jxw1987628 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

// 额 。顶楼上的

// 可以看看BCB Examples里面的Teechart这个demo
我来看看CB 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看不太明白你要干什么。
在TChart中可以增加多个线图 还有饼图 柱形图,需要那个用那个,其他的隐藏。
或者动态创建
TLineSeries *ss=new TLineSeries(Chart1);

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧