如何使对话框消失

guonineeye 2008-11-17 08:23:45
在mfc中 我将对话框的minbox systemmenu titlebar选上 但是在最小话框后不没消失对话框 只能最小话
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liviatt 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 guonineeye 的回复:]
我在messagemap 中加了onsystem函数 对最小话进行响应 showwindow(hide);
但是没有用
[/Quote]
这样肯定可以啊,最小化后窗口肯定没有了。。。
davidzuo1022 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪 我这样用都可以的
guonineeye 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
怎么做呀 我在网上找了资料 但是别人的能成 我的就不能 只能缩小对话框
lenovo218 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

BOOL SetWindowPos(HWND hWnd,
HWND hWndInsertAfter,
int X,
int Y,
int cx,
int cy,
UINT uFlags
);

最后一个参数弄成SWP_HIDEWINDOW,执行后在任务栏也看不见了。
cmchao 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,你是不是说做托盘啊!
guonineeye 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在messagemap 中加了onsystem函数 对最小话进行响应 showwindow(hide);
但是没有用
smallfishff 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没听懂 点了最小化菜单 当然也只能最小化任务栏 不会隐藏呀.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧