Ajax UpdatePanel的问题,在线等

dd__dd 2008-11-17 10:19:23
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="860px">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="name" HeaderText="姓名" />
<asp:BoundField DataField="sex" HeaderText="性别" />
<asp:BoundField DataField="age" HeaderText="年龄" />
<asp:BoundField DataField="birthday" HeaderText="生日" />
<asp:BoundField DataField="zzmm" HeaderText="政治面貌" />
</Columns>
</asp:GridView>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Button1" EventName="Click"/>
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>

有一个js错误‘Sys’未定义
再有就是整个页面都刷新
...全文
134 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dd__dd 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,问题解决了,还是webconfig的配置问题,谢谢大家了,我之前用了AJAX有
<add verb="POST,GET" path="ajax/*.ashx" type="Ajax.PageHandlerFactory,Ajax"/>
按了ajax extension后再加个<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
就好了
linweifeng 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Button1" EventName="Click"/><asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Button1" EventName="Click"/>去了试试
tete 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,帮忙顶。是不是要把所有的TextBox等form组件全部框到UpdatePanel中啊?
dd__dd 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
两点分析:
1,你的VS可能没有安装ajax extension扩展;

2,服务器上也得安装这个扩展..

我装了,要不工具栏能有ScriptManager和UpdatePanel?
csover8 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
两点分析:
1,你的VS可能没有安装ajax extension扩展;

2,服务器上也得安装这个扩展..
dd__dd 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/xh3/archive/2007/07/12/704111.html
你可以参照这个帖子!

我注册了<add verb="POST,GET" path="ajax/*.ashx" type="Ajax.PageHandlerFactory,Ajax"/>

还需要别的吗?我按你给的改了下但还是不行
qqhahazxxqq 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新键一个项目(ajax的)先不写任何代码 点击“重新生成解决方案” 确认对了再写代码进去 我也遇到过你这种情况 后来就这样解决的
hecong875 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/xh3/archive/2007/07/12/704111.html
你可以参照这个帖子!
hecong875 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在webconfig里面缺少 AJAX控件注册!
dd__dd 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确保你的 scriptmanager在页面的最顶端.

是的在最上面了
dd__dd 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了下生成的源码有
<script type="text/javascript">
<!--
Sys.Application.initialize();
// -->
</script>
不过这个不是我写的是执行后生成的
孙晓军82 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确保你的 scriptmanager在页面的最顶端.
sys就定义在 scriptmanager 里面

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧