CSS和可用分问题

yuan_nice 2008-11-17 11:55:36
问题描述:

一段文字链接在鼠标指针没在上面的时候是红色的,当鼠标指针在上面的时候是绿色的,然后

点击这个链接之后字体颜色怎么保持绿色或者变成其他不是红色的颜色,用CSS实现;


顺便问一下,我的可用分怎么增加啊(常规方法,捷径最好)?
...全文
151 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuan_nice 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
21楼的大哥说的visited,但是我只想点击的那段链接文字与其他的文字
不一样,单点击另一段文字链接的时候,原来的链接都能回到原来的样子,
总之,只能有当前的链接颜色一直与其他的不同


住20楼的大哥的说法和我想的差不多?可是我的左边的树状本来就是用
js的数组列出来的,不好改动,看来我得重新换一种数状菜单的实现方
法,然后响应OnClick事件

早上看了一下,我的可用分有60分了,比昨天多了10分,莫非
传说每天回帖即可获得 10 分可用分!
应验了

嘿嘿
mark620 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分在LOAD事件里面写
knight0450 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下载发帖还一半分,发帖不给分的
yuan_nice 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系,我的帖都会有100点的
redcn2004 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,乞丐。我就不回答问题了,上面的两位已经帮你解决了
Even713 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jf~
路人乙e 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<style>
.a1:link {color:#f00}
.a1:hover {color:#060}
.a1:visited{color:#060}
</style>

<a class=a1 href="#">testlink</a>

yuan_nice 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我又表达有问题了,2楼的大哥理解错了,看到两个字没 “乞丐
zhanghuacheng 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
A:link {color:#f00}
A:hover {color:#060}
A:visited{color:#060}
</style>


=============================
如何增加可用分?
a、登录且参与回复,每天可增加10分可用分;
b、当您发表了精彩的帖子,获得版主推荐,将获得88分奖励。
c、积极参加社区各项活动,如押宝游戏,便可赢取可用分。
d、为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);都可获得可用分奖励。
NIKIA 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

a:link,a:visited{text-decoration:none;color:#FF0000;}
a:hover{text-decoration:underline;color:#00FF00;}
NIKIA 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在你帖子的最上面有一个链接按钮“帖子加分”,有没看到?
即可给帖子加分。
johnsonljl 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
a{
color:#f00;
}

a:visited{
color:#39F;
}

a:hover{
color:#3C3;
}

</style>
Hozaka 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
a标签对于状态的一共就没几个伪类可以用的::hover, :active, :visited

a {
color: blue;
}
a:hover, a:visited {
color: red;
}

访问过的链接和当前悬停的链接用一个颜色
includezoluo 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的样式用单纯的css 好像是没有办法实现的,需要加入js来实现
做成你说的效果 可是使用 onmuseover onmouseout 2个事件来完成 当鼠标移动到哪个a上时 改变它的背景样式 同时在改变其他样式 就可以了
或是用点击事件 当点击的时候改变样式,同时改变其他样式
yuan_nice 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道CSS整不了
yuan_nice 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 yuan_nice 的回复:]
a{ color:#FFF;}
a:visited{ color:#FFF;}
a:hover{ color:#993400;}
a:active{ color:#F00;}

我这样写,但是当我在网页的任意地方单击时,active的颜色又变为visited的颜色了
我只想把它保持active的颜色
[/Quote]

这个样子的
ximizhi 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 johnsonljl 的回复:]
<style type="text/css">
a{
color:#f00;
}

a:visited{
color:#39F;
}

a:hover{
color:#3C3;
}

</style>
[/Quote]

你发帖也可以赚可用分哦
gaocctv 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jie tie lo
yuan_nice 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
少了一个 “没”
yuan_nice 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho~~~~
我偶尔也回回帖啊,怎么我的可用分好像增加过啊
加载更多回复(4)

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧