求职:.net工程师 附简历 (散分)

zyip 2008-11-17 12:12:29
期望从事职业: 互联网软件开发工程师、项目经理/主管、软件工程师
期望从事行业: 计算机软件、互联网/电子商务
期望工作地区: 北京 上海 广州 深圳
目前状况: 我目前处于离职状态,可立即上岗
学历:大专 工作经验:三年

自我评价
具有强烈的求知欲与挑战精神,有项目管理经验和较强的组织协调能力。能谨慎与理性从事,能快速从不好的情绪中调整心态,善于从过失中总结经验。
擅长.net(C# c++)程序开发
了解c/c++ sdk开发
熟悉.Net三/多层结构
熟悉ms sql数据库
熟悉基于vss的版本控制
熟悉网络管理 安全维护 黑客攻防
熟悉常用设计模式
具备网通sms(sp)开发经验

项目经验
2007/05 -- 2008/03:你好郑州网站
软件环境:windows2003 sql2000
硬件环境:服务器dell poweredage2950
开发工具:vs2005 vss2005 PowerDesign visio
责任描述:1.对项目目标负责,确保项目目标实现。
2.组建团队,负责人员招聘,培训,人事考核与奖惩。
3.制定项目阶段性目标和项目总体控制计划,将总目标分解,划分出主要工作内容和工作量,确定项目阶段性目标的实现。
4.制定实施方案、技术措施决策、设备采购方案、资源调配、进度计划安排、合同及设计变更。
5.开发架构层面(缓存库 配置库 数据访问库等)代码。
项目描述:你好郑州网站是郑州华骏技术有限公司与中国网通(集团)有限公司郑州分公司合作开发运营的地方性门户网站,项目涉及web 、多媒体技术、sms等技术,面对高访问压力与安全性多方面的要求。

2006/12 -- 2007/05:deiyi365.com网站第二版
软件环境:asp.net 2.0 sql2000 iis6
开发工具:vs2005
责任描述:担任技术主管,负责网站程序整体规划,负责设计师与开发团队之间工作协调与沟通,负责核心代码的开发,负责系统的集成与测试,负责项目进度控制。该项目在预定时间内顺利完成,并获得公司高度认可和客户的好评。
项目描述:deiyi365网站是郑州易可朋网络技术有限公司开发运营的一家本地门户型网站,内容涉及衣、食、住、行、旅游都生活信息。

2006/06 -- 2006/12:19365短信平台
软件环境:c#混合c语言
开发工具:vs2005
责任描述:技术攻关,负责与通信管理局的业务联系,程序整体设计,开发相应代码。
由于sp相关的技术资料比较缺乏,开发项目时难道较大,无奈之下,用网络抓包软件抓取api与网关之间的通信,逐字节进行分析,最后理清了具体的通信原理。
项目描述:这是一个依托网通短信网关运行的平台,客户用phs发送指令到19365,该系统便会收到指令,解析指令之后向客户返回信息,并扣取相应的费用。

2006/01 -- 2006/05:deiyi365.com网站第一版
软件环境:asp sql2000
开发工具:dream weaver
责任描述:担任技术主管,负责网站程序整体规划,负责设计师与开发团队之间工作协调与沟通,负责核心代码的开发,负责系统的集成与测试,负责项目进度控制。该项目在预定时间内顺利完成,并获得公司高度认可和客户的好评。
项目描述:deiyi365网站是郑州易可朋网络技术有限公司开发运营的一家本地门户型网站,内容涉及衣、食、住、行、旅游都生活信息。项目中图像处理部分使用了.net2.0的gdi+技术,其余部分使用asp技术。

2005/10 -- 2006/01:zzauto.cn网站
软件环境:asp iis6 sql2000
开发工具:Dreamweaver
责任描述:负责编写网站代码,按时保质完成开发工作。对网站进行内容充实,测试程序的稳定性与易用性。
项目描述:zzauto.cn是一家切本地车行业网站,公司还出版DM杂志,线上线下业务相辅相成,网站是DM的线上信息载体与展现形式。

2005/09 -- 2005/09:bnlm.com.cn
软件环境:asp iis6 access
开发工具:dreamweaver
责任描述:负责程序的整体设计,代码开发,测试。
项目周期为不足一个月,当时在时间紧迫的情况下按时交付了系统,并得到客户的好评。
项目描述:这是一个企业展示性网站。

职业目标
1.在软件开发生涯中开发出几件让自己引以为豪的作品。
2.培养软件项目管理方面的能力,提炼一套软件开发行业的管理方式。
3.写书,总结我的技术经验和教训,引导后人顺利成长,培养我国下一代软件人才,为中国软件产业的崛起尽微薄之力。
...全文
973 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benbenkui 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
roverdpc27149 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州的职位你感兴趣吗?
lyfer 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fgbdsg1986 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个!
cpzyy828 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服鸟!~~~~~
cyqlightrain 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
libinchristine 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
理解楼主,郑州那个地方,一言难尽啊,你有这个水平已经不错了。郑州的水太浅,根本不需要水平高一些的程序员,你到北京等地是找对地方了,但是以你现在的水平,竞争力只比应届生强一点,你应该着重描述你的技能,以及你和其他人相比的优势。我本人在郑州待了3,4年,我们的经历很像,我也非常理解你现在的心情,但是,找工作还是要靠一点运气的,所谓某事在人,成事在天,你已经很努力了,现在就差一点点运气,不要气馁,所谓的“内心的略微的自卑”我是深有体会啊(我本科,但是没能拿到毕业证,哈哈),其实完全不必如此,不要到最后才发现自己原来这么优秀,你要坚持下去,总会有人赏识你的。
xzq686 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主
暴走的车轮 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在经济危机,搞的我都不好跳槽了,没存款,怕一时半会找不到工作哦.....
zyip 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位同仁的批评指正,特别感谢ms44的严词厉批。
水满则溢,这一点我很清楚,然而对于我这个只有专科学历的小生来说才来没有自满过,反而在我内心表现出来的是略微的自卑。
前几日在北京一家公司应聘,我开出的待遇是4000元,这个数字大家可以想象一下,在北京、在一个工作满三年的程序开发人员、在一个孜孜渴求急速的人身上是否合理。
当局者迷,也许简历中很多地方描绘的并非我本意,只是我自己参悟不出其中的谬误罢了,希望大家给我更多的指正,以改进我的简历。
小猪飞飞 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,我觉得4K对你来说,少了点,5K-6K比较适合,不过目前的经济形式,4.5K吧,继续努力哈.
Zeilg1981 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想做技术主管差得还远呢~
还是再老老实实的做3年程序员吧~
ms44 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看你这样的回复,如果我招聘你,肯定马上让你回家。
高傲自满,一家公司2.5年你觉得算是长的么???/
5年以上开发经验,才是程序员的资格,
你工作1.5 年就技术主管。
TITLE不要弄得这么需。
别人5多年的开发经验,可能TITLE也只是个Priciple Engineer.
hawaiiboys 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分啦
MicroDeviser 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大
computerfriend 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多项目经验吗.不错啦....
羡慕...
sunshine_anycall 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz加油!
贫僧又回来了 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
deiyi365.com这个打不开
zzauto.cn这个本来就是个河南最大交友网站?
bnlm.com.cn这个做的真的不咋地

要是我是招聘的人,随便一看直接KO
贫僧又回来了 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
deiyi365.com这个打不开
zzauto.cn这个本来就是个河南最大交友网站?
bnlm.com.cn这个做的真的不咋地

要是我是招聘的人,随便一看直接KO
贫僧又回来了 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
deiyi365.com这个打不开
zzauto.cn这个本来就是个河南最大交友网站?
bnlm.com.cn这个做的真的不咋地

要是我是招聘的人,随便一看直接KO
加载更多回复(42)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧