怎么在php里今天显示A 明天显示B 后天显示A 这样依次循环

duyueping 2008-11-17 12:43:43
大家帮个忙啊
怎么在php里今天显示A 明天显示B 后天显示A 这样依次循环

我想过用日期取余的常规办法 但是 日期都有单数 怎么才能实现啊 小弟是新手 大家帮忙啊 很急
...全文
146 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ashchen 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if(data('z')%2) echo 'a';
else echo 'b';
ichigoxi 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单嘛。。。

同6楼

用时间戳来搞定这个事儿,

除去1970年第一天7点开始的时间换算下,其余时间直接整除一天的秒数就可以了
ningbochen 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
正解..
duyueping 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jakey9826 的回复:]
如果真的觉得很为难的话,将数据保存在数据库或者文件里.
查询,如果是A,显示B;如果是B显示A;
注意每天只能操作一次.
[/Quote]
不好意思啊 没明白您说什么
程序猿之殇 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真的觉得很为难的话,将数据保存在数据库或者文件里.
查询,如果是A,显示B;如果是B显示A;
注意每天只能操作一次.
海诗美妆 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
外观显示的东西用js处理,
循环的时候加入一个index++
判断index%2 == 0来分配不同的背景(CCS的class名称)
ten789 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没解释 这楼继续
取得从1970年1月1日到现在共多少天 强制类型转换 整形
天数 是否能被2整除
ten789 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$day = (int) time() / (60*60*24);
if($day % 2 == 0) echo b;else echo a;

xian222 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意这个看法

很简单
存在文件就可以了,存在数据库太浪费空间了哦


如果真的觉得很为难的话,将数据保存在数据库或者文件里.
查询,如果是A,显示B;如果是B显示A;
注意每天只能操作一次.
duyueping 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有哪个大大 知道吗?在线等啊

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧