请问使用JSP在Tomcat6.0.18下面获得客户端网卡的Mac

Pipi0714 2008-11-17 04:30:17
下面是从网上找到的使用JSP调用Activex获得客户端网卡的IP等信息但是放到Tomcat6.0.18下面不好用
<INPUT value="00-11-11-B4-52-EF" name="txtMACAddr">
<INPUT value="210.42.38.50" name="txtIPAddr">
<INPUT value="zhupan" name="txtDNSName">
上面的值都没有变,但是不放到Tomcat下直接使用世界之窗打开能获得正确的信息,请问各位老大如何解决?谢谢

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>WMI Scripting HTML</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT language=JScript event="OnCompleted(hResult,pErrorObject, pAsyncContext)" for=foo>
document.forms[0].txtMACAddr.value=unescape(MACAddr);
document.forms[0].txtIPAddr.value=unescape(IPAddr);
document.forms[0].txtDNSName.value=unescape(sDNSName);
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JScript event=OnObjectReady(objObject,objAsyncContext) for=foo>
if(objObject.IPEnabled != null && objObject.IPEnabled != "undefined" && objObject.IPEnabled == true)
{
if(objObject.MACAddress != null && objObject.MACAddress != "undefined")
MACAddr = objObject.MACAddress;
if(objObject.IPEnabled && objObject.IPAddress(0) != null && objObject.IPAddress(0) != "undefined")
IPAddr = objObject.IPAddress(0);
if(objObject.DNSHostName != null && objObject.DNSHostName != "undefined")
sDNSName = objObject.DNSHostName;
}
</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<OBJECT id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6 VIEWASTEXT></OBJECT>
<OBJECT id=foo classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223></OBJECT>
<SCRIPT language=JScript>
var service = locator.ConnectServer();
var MACAddr ;
var IPAddr ;
var DomainAddr;
var sDNSName;
service.Security_.ImpersonationLevel=3;
service.InstancesOfAsync(foo, 'Win32_NetworkAdapterConfiguration');
</SCRIPT>

<FORM id="formfoo" name="formbar" action="index.do" method="post">
<INPUT value="00-11-11-B4-52-EF" name="txtMACAddr">
<INPUT value="210.42.38.50" name="txtIPAddr">
<INPUT value="zhupan" name="txtDNSName">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pipi0714 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对
经过很长时间的查找,不知道为什么jsp没有被运行。原来是Internet选项中的设置禁止运行修改以后OK!!!

这个不是最好的方案,起码我认为最好的应该是:
通过访问137端口来获得比他要好
但是本人小菜还没有实现!
mrshelly 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
取客户端的 MAC 除了用客户端组件,其它的想都不要想.

如果对方允许你的JS脚本权限,应该也可以取到....这个与服务端JSP及 TOMCAT 莫得一丁丁儿关系.
Pipi0714 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧