请教各位高手,如何编写能够解析myhttp://ip:port/自定义参数类型的source filter

hasxgh 2008-11-17 04:41:03
我要写一个source filter,使用MEDIA PLAYER,要注册自己的协议,如:myhttp,注册我已经清楚了,但不知道通过mediaplayer中输入myhttp://ip:port/自定义参数的时候,source filter如何知道ip,port和自定义参数,请各位不吝赐教,谢谢
...全文
1479 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hasxgh 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能够具体解释一下流程吗?在mediaplayer中输入了myhttp://ip:port/1后,就开始调用我的filter吧,我可以跟踪到他进入了我的构造函数了,但是我还是不知道怎样获取这个,因为我需要根据这个ip和port与我的服务端建立socket连接来获得流数据,没有这两个参数我就不能工作了
Jartru 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IFileSourceFilter::Load()会把myhttp://ip:port/当文件文传给你,你解析这个字符串就可以了
SoftSoftSoft2008 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是按照标准做吧。
hasxgh 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那我的source filter如何获得ip,port和自定义参数,用什么函数呀,不好意思,我对direct show不熟,麻烦您再跟我讲一下在哪里获得这几个参数
Jartru 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
media player会调用这个接口把参数传到你的source filter里面
hasxgh 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Jartru ,你好,我刚看了一下IFileSourceFilter::Load,里面的参数是需要自己输入的参数,不是media player传过来的参数吧.是不是我理解错了
hasxgh 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我还想问一下,我用的是陆老师的vod里面FilterNetReceiver这个例子,我应该在哪个里面加入IFileSourceFilter接口呢
hasxgh 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我第一次写这个,对很多类都不熟.我去试一下
Jartru 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该实现IFileSourceFilter接口就可以,在load()里面可以取得到

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧