求救:UpdatePanel下验证控件的问题

q704174307 2008-11-17 04:58:15
把验证控件放在UpdatePanel下了,点击按钮的时候,表面看起来验证控件没效果,但实际是有的,只是错误没显示出来,请大家帮我想想有什么办法,才能让验证控件的错误信息显示出来。
...全文
237 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y63964632 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的ajaxcontroltoolkits中提供了解决方案,
楼主可以下个
validators.dll的类引入~csdn上就有下的

类中提供了和asp.net中validator一样的8个控件

再webconfig中配置中更改下,原来的控件功能就出现了~

y63964632 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/237157

这里有下载,申明,我没有下载过,google了下 这个是第一的~

<tagMapping>
<add tagType="System.Web.UI.WebControls.CompareValidator" mappedTagType="Microsoft.Web.UI.Compatibility.CompareValidator, Validators"/>
<add tagType="System.Web.UI.WebControls.CustomValidator" mappedTagType="Microsoft.Web.UI.Compatibility.CustomValidator, Validators"/>
<add tagType="System.Web.UI.WebControls.RangeValidator" mappedTagType="Microsoft.Web.UI.Compatibility.RangeValidator, Validators"/>
<add tagType="System.Web.UI.WebControls.RegularExpressionValidator"mappedTagType="Microsoft.Web.UI.Compatibility.RegularExpressionValidator, Validators"/>
<add tagType="System.Web.UI.WebControls.RequiredFieldValidator" mappedTagType="Microsoft.Web.UI.Compatibility.RequiredFieldValidator, Validators"/>
<add tagType="System.Web.UI.WebControls.ValidationSummary" mappedTagType="Microsoft.Web.UI.Compatibility.ValidationSummary, Validators"/> </tagMapping>

楼主应该能看懂的,最近我也在学习这方面的资料
晚上准备写个关于updatorPanel的使用(3) 经楼主的提醒 加上这方面的内容

见笑 了 希望能解决问题~

风骑士之怒 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼,UP
qq283617300 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不用验证控件 自己写代码
songfenlaile 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel1,....
songfenlaile 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
............
<Triggers>
<asp:PostBackTrigger ControlID="btn_buttnUpLoad" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>

或者,你可以写一个组件,帮他上传
q704174307 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有什么好方法吗?
jiang_jiajia10 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<ajaxToolkit:ValidatorCalloutExtender runat="Server" ID="ValidatorCalloutExtender5"
TargetControlID="RequiredFieldValidator4"
HighlightCssClass="validatorCalloutHighlight" />
jiang_jiajia10 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxtoolkit里不是有个控件控制验证控件的么
a12321321321312321 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写JS
syc958 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdatePanel不支持上传控件,验证控件...
syc958 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdatePanel不支持上传控件,验证控件...
q704174307 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧