做一个表单

fengpiaolove 2008-11-17 09:04:43
就像淘宝网购物一样,点击购物那个按钮,跳转到表单页,我做了一个表单也类似,首先从数据库里读出以前用户的资料,

用户看到一些自己的资料与现在不符合,然后填写,这个表单所要做的事是(点击按钮)1,把用户重新填的资料更新到数据库。2提交另一个页面继续处理


<%
dim Address,Postalcode,user_ZName,Tel,HandPhone
Call ConnOpen()
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="select * from WF_Users where User_Name='"&login_username&"'"
rs.open sql,conn,1,1
Address=rs("User_Address")
Postalcode=rs("User_Zip")
user_ZName=rs("User_ZName")
Tel=rs("User_Tel")
HandPhone=rs("User_Hand")
rs.close
set rs=nothing
Call ConnClose()

If Request.Form("add")<>"" Then

Address=Request.Form("Address")
Postalcode=Request.Form("Postalcode")
user_ZName=Request.Form("user_ZName")
Tel=Request.Form("Tel")
HandPhone=Request.Form("HandPhone")

Call ConnOpen()
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
If Request.Form("add")<>"" Then
sql="select * from WF_Users"
rs.open sql,conn,1,3
rs.Addnew
rs("User_Address")=Address
rs("User_Zip")=Postalcode
rs("User_ZName")=user_ZName
rs("User_Tel")=Tel
rs("User_Hand")=HandPhone
rs.update
rs.close
set rs=Nothing
Call ConnClose()
End If
End If

dim rs1
Call ConnOpen()
Set rs1=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="select * from Jifen_lp"
rs1.open sql,conn,1,1
rs1.close
set rs1=nothing
Call ConnClose()

%>


<form id="form1" name="form1" method="post" action="SendLPToUser.asp?lpid=<%=rs1(0)%>">

<input type="submit" name="Submit" value="确认无误,兑换"/>
</div> <input name="add" type="hidden" id="add" value="add">

现在我不知道action和确定按钮这两个地方怎么写?
...全文
80 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengpiaolove 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 neo_yoho 的回复:]
引用 5 楼 fengpiaolove 的回复:
只做一个按钮,行不?我点这个按钮既更新又让另一个页面继续处理!

晕 你多一个type比如type=all
到那个页面以后执行2个操作啊
[/Quote]
我说的是表单页面中的那个按钮
neo_yoho 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fengpiaolove 的回复:]
只做一个按钮,行不?我点这个按钮既更新又让另一个页面继续处理!
[/Quote]
晕 你多一个type比如type=all
到那个页面以后执行2个操作啊
fengpiaolove 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只做一个按钮,行不?我点这个按钮既更新又让另一个页面继续处理!
sy_binbin 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用一个页面


function a()
{
document.form1.action="a.asp?type=mod"; //修改
document.form1.submit()
}
function b()
{
document.form1.action="a.asp?type=del";//删除
document.form1.submit()
}
fengpiaolove 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,要两个页面?
zjzb0409 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sy_binbin 的回复:]
<script language="javascript">
function a()
{
document.form1.action="a.asp";
document.form1.submit()
}
function b()
{
document.form1.action="b.asp";
document.form1.submit()
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">

<input type="button" name="Submit" value="按钮1" onClick="return a()"/>
<input type="button" name="Submit" value="按钮2" onCli…
[/Quote]
..
sy_binbin 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function a()
{
document.form1.action="a.asp";
document.form1.submit()
}
function b()
{
document.form1.action="b.asp";
document.form1.submit()
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">

<input type="button" name="Submit" value="按钮1" onClick="return a()"/>
<input type="button" name="Submit" value="按钮2" onClick="return b()"/>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧