软件启动不起来

fangchao918628 2008-11-18 03:52:12
软件自动启动,托盘图标能够显示但是主界面没有启动起来!!
有人遇到过这样的问题么?
因为很难定位,所以不知道怎么处理!
...全文
240 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangchao918628 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先揭贴!!
cnzdgs 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开“调用堆栈”窗口,找自己的代码。
fangchao918628 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
汇编,看不明白!
唉,失败!
cnzdgs 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
程序出错后,打开VC,Attach进程开始调试,暂停程序,根据调用堆栈查看程序正在执行哪里的代码。
孤客天涯 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子程序好象挂了,你再查查相关的代码,光凭现象很有成难找到真正的原因。
fangchao918628 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
而且程序使用的是双进程!
fangchao918628 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是自动启动的!
还在运行当中,没有退出
在任务管理器里面能够看见这个程序的进程,但是比正常情况下要小!!
直接双击加载程序,点击多次也会出现这种情况。
cnzdgs 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是异常退出了还是在运行?
有可能程序中使用相对路径来找某个文件而没有找到,使程序无法正常运行,你直接双击加载程序,看是否有同样问题。
vinep 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序InitInstance中,看看
m_pMainWnd->ShowWindow(SW_SHOW);
m_pMainWnd->UpdateWindow();
是否正常, 有没有ShowWindow(SW_HIDE);
fangchao918628 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,在任务栏那就死了!
孤客天涯 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你启动界面的地方,有没有将它隐藏了
e_sharp 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看主窗口启动的地方
fangchao918628 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写服务,通过写注册表形式!
liyinlei 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
任务管理器看一下进程是否存在。 初始时是否隐藏了。
孤客天涯 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是作为服务启动还是放到run下,启动时有没有调用ShowWindow?
vinep 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是写了主界面隐藏的代码

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧