急!!!安装SQL出现问题!

走在风中 2008-11-18 08:42:52
安装SQL server2000 不知道为什么会出现问题。安装结束的时候提示说要去看一下SQLSTP.LOG这个文件。把这个文件内容贴出来,大家帮着分析一下 是什么原因造成的。在线等,谢谢!!!



18:13:42 End Action: Locked Connectivity Files Check
18:13:42 安装程序正在安装 Microsoft 数据访问组件 (MDAC) ...
18:13:42 H:\PERSONAL\x86\Other\sqlredis.exe /q:a /C:"setupre.exe WARN=1 -s -SMS"
18:13:59 ExitCode: 0
18:13:59 安装程序正在安装 Microsoft 分布式事务处理协调器 (MSDTC) ...
18:13:59 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\cldtcstp.exe -SupportDir "C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin" -DTCPkg "H:\PERSONAL\x86\Other\dtcsetup.exe" -LogFile "C:\WINDOWS\sqlstp.log"
18:13:59 Process Exit Code: (0)
18:13:59 /Q:A /T:C:\WINDOWS\TEMP\ixp001.tmp
18:13:59 安装程序正在安装 HTML 帮助
18:13:59 HTML Help installer exit code: 0
18:14:21 End Action InstallPkgs
18:14:21 Begin Action MoveFileData:
18:14:21 Enabled SELFREGISTERBATCH
18:14:21 Enabled CORECOMPONENTHANDLING
18:15:13 Begin Action: MoveFileDataSpecial
18:15:13 End Action: MoveFileDataSpecial
18:15:13 End Action MoveFileData
18:15:13 Begin Action ProcessAfterDataMove:
18:15:13 H:\PERSONAL\x86\Binn\hhcol.exe C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Books
18:15:13 End Action ProcessAfterDataMove
18:15:13 Begin Action BuildServer:
18:15:13 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 5 -ExePath "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\binn\sqlservr.exe" -Service "MSSQLSERVER"
18:15:13 Process Exit Code: (0)
18:15:13 Begin Action: CreateRegistrySetSQL
18:15:13 End Action: CreateRegistrySetSQL
18:15:13 Begin Action: RegWriteSetupEntry
18:15:13 End Action: RegWriteSetupEntry
18:15:13 Begin Action: CreateSer
18:15:13 End Action: CreateSer
18:15:13 Begin Action: SkuIt
18:15:13 End Action: SkuIt
18:15:14 SetFileSecuritySQLAndAdmin for C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL returned: 0, 0
18:15:14 SetRegSecuritySQLAndAdmin for Software\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer returned: 0, 0
18:15:14 Begin Action: UpdateSystemPath
18:15:14 Path successfully updated.
18:15:14 %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN
18:15:14 End Action: UpdateSystemPath
18:15:15 C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\cnfgsvr.exe -F "C:\WINDOWS\sqlstp.log" -I MSSQLSERVER -V 1 -M 0 -Q "Chinese_PRC_CI_AS" -H 4653852 -U sa -P
###############################################################################


正在启动?

Chinese_PRC_CI_AS

-m -Q -T4022 -T3659

正在与服务?

driver={sql server};server=ali_fly;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).

driver={sql server};server=ali_fly;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).

driver={sql server};server=ali_fly;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).

SQL Server 配置?

###############################################################################

18:15:47 Process Exit Code: (-1)
18:15:53 安装程序配置服务器失败。参考服务器错误日志和 C:\WINDOWS\sqlstp.log 了解更多信息。
18:15:53 Action CleanUpInstall:
18:15:53 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
18:15:53 Process Exit Code: (1060) 指定的服务并未以已安装的服务存在。

18:15:53 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
18:15:53 Process Exit Code: (0)
18:15:53 StatsGenerate returned: 2
18:15:53 StatsGenerate (0x80000000,0x1,0xf000000,0x300,2052,303,0x0,0x1,0,0,0
18:15:53 StatsGenerate -1,krayli)
18:15:53 Installation Failed.
...全文
202 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ufidacn 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一有些服务没有启动,不过XP只能装个人版,至于评估版没有试过,
走在风中 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是系统版本的问题 我记得好像是深度的 可能也精简了吧
frankie_24 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最能解决问题的办法就是先重新安装系统就知道了..
走在风中 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 我改过计算机的名字了 但是还是这样的错误

初步估计可能是计算机上的一些服务没有开启或者是没有

现在也只能这样认为了
dave080 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道和计算机名有关系吗?
hardlh 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注最新动态。
真和名字大写相关?应该是SQL版本的问题吧,我的电脑就是XP的。装的个人版,而且名字不是大写的
走在风中 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
和电脑的 计算机名 有什么关系吗 ? 先去试一下
-晴天 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将计算机名改为大写试试:
走在风中 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
的确选的是个人版的 而且装过好几次了 每次提示都是这样的 是不是服务的关系啊 我同学也用得是这个版本的 就没有问题
-晴天 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在XP系统上,建议安装SQL SERVER 2000 个人版.
在安装时有个选项,选个人版就行了.
水族杰纶 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
windows xp 要装个人版或评估版
确定版本没错?
等不到来世 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重启一下,看看能不能用?
走在风中 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统是windows xp sp3

sql版本不是很清楚 是 sql2000 4 in 1简体中文版的 制作人是 “疯”

其他的就不是很清楚了
-晴天 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统?
MSSQL 2000 版本?

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧