运行网站后,网页中显示的是源代码?

szm910 2008-11-18 10:28:31
用IIS运行网站后,首页能正常显示,但在打开其中的链接时,网页中显示的是源代码(用vs2005运行能正常显示),哪位大哥(大姐)给解释一下这是怎么回事?
以下是网页上显示的源代码:
<%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage_R.master" Title="aa" %>

<%@ Register Assembly="Controls" Namespace="NewsNet.Controls" TagPrefix="cc1" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="Server">
<table id="Table1" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center" border="0">
<tr>
<td valign="top" align="center" width="580">
<div align="left">
您当前的位置:首页 - <asp:HyperLink ID="HyperLink4" runat="server" NavigateUrl="~/ViewCatalog.aspx?CatalogId=2">关于我们</asp:HyperLink>
</div>
<div align="center">
<font color="#000066" size="4"><strong><font color="#000099">
<br>
<br>
aa</font></strong></font>
</div>
<br>
<div align="right">
2006年9月25日  
</div>
<hr width="100%" size="1">
<div align="center">
<asp:Image ID="Image1" runat="server" Width="280" ImageUrl="~/NewsImage/~/NewsImage/" /></div>
<div align="left">
aa</div>
<hr width="100%" size="1">
<div align="right">
【<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="~/AddComment.aspx?NewsID=47" Target="_blank">发表评论</asp:HyperLink>】
【<asp:HyperLink ID="HyperLink2" runat="server" NavigateUrl="~/ViewComment.aspx?NewsID=47 " Target="_blank">查看评论</asp:HyperLink>】
【<asp:HyperLink ID="HyperLink3" runat="server" NavigateUrl="~/SendEmail.aspx?NewsID=47 " Target="_blank">发给好友</asp:HyperLink>】
【<a href="javascript:window.close()">关闭窗口</a>】
</div>
<div align="left">
<cc1:relateNews ID="RelateNews1" runat="server" keyword="aa" NewsID="47">
</cc1:relateNews>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</asp:Content>

...全文
4897 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiao545214147 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怪事天天有,今天特别多,,,- -!
szm910 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那些东西都装着呢,并且也注册了,首页default.aspx也能正常运行,就是不行
szm910 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个新闻发布系统,在IIS中后台管理页面也能正常运行,但就显示新闻内容的页面不行,在vs2005中显示新闻内容的页面能正常显示
leer168 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册
  • 打赏
  • 举报
回复
没有装.net framework或IIS没有注册asp.net
赤色火焰 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有装.net framework或IIS没有注册asp.net
szm910 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用2005能运行出来,下面是查看源代码后得到的

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="ctl00_Head1"><title>
世界最大仿古木帆船模郑和宝船对外开放
</title><link href="../App_Themes/MistBlue/default.css" type="text/css" rel="stylesheet" /></head>
<body>
<form name="aspnetForm" method="post" action="20069268235115.trfnews" id="aspnetForm">
<div>
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="*" />
</div>

<div align="center">

<!-- title -->
<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" width="800px">
<tr>
<td width="1">
</td>
<td class="TopDarkNav" height="9" width="*">
</td>
<td width="1">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="1">
</td>
<td class="TopLighNav2">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="100%">
<tr>
<td align="left" width="25%">
<a href="http://hometeaching.trfsoft.com"></a>
<img id="ctl00_Topbanner1_Image1" src="../App_Themes/MistBlue/images/logo.jpg" style="border-width:0px;" /></td>
<td width="*" height="64" align="center" id="Top_ads">
<img id="ctl00_Topbanner1_Image2" src="../App_Themes/MistBlue/images/title.jpg" style="border-width:0px;" />
</td>
<td align="right" style="line-height: 15pt" width="80" nowrap>
<span style="cursor: hand" onclick="window.external.AddFavorite(document.location.href,'特瑞飞家教网 - We think we can do the Terrific...')"
onmousemove="status='收藏本页';" onmouseout="status='';">收藏本页</span><br>
<a id="ctl00_Topbanner1_HyperLink3" href="../Register.aspx">会员注册</a>
<br>
<a id="ctl00_Topbanner1_HyperLink4" href="../Default.aspx">会员登录</a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="1">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="1" style="height: 9px">
</td>
<td class="TopLighNav" width="*" style="height: 9px">
</td>
<td width="1" style="height: 9px">
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800px">
<tr>
<td align="right">
<a id="ctl00_Topbanner1_HyperLink2" href="../Default.aspx">首页</a>

</td>
<td align="left">
<table id="ctl00_Topbanner1_DataList1" cellspacing="0" border="0" style="border-collapse:collapse;">
<tr>
<td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl00_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=25">娱乐资讯</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl02_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=2">关于我们</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl04_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=4">成功故事</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl06_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=23">读书文摘</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl08_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=17">成功案例</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl10_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=24">搞笑</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl12_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=5">客户服务</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl14_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=7">法律新闻</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl16_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=8">新的栏目</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl18_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=3">业内新闻</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl20_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=6">知识讲座</a><br />
</td><td>
 - 
</td><td>
<a id="ctl00_Topbanner1_DataList1_ctl22_HyperLink1" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=1">焦点新闻</a><br />
</td><td></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>


<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="800px">
<tr>
<td width="*" valign="top" align="left">

<table id="Table1" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center" border="0">
<tr>
<td valign="top" align="center" width="580">
<div align="left">
您当前的位置:首页 - <a id="ctl00_ContentPlaceHolder1_HyperLink4" href="../ViewCatalog.aspx?CatalogId=25">娱乐资讯</a>
</div>
<div align="center">
<font color="#000066" size="4"><strong><font color="#000099">
<br>
<br>
世界最大仿古木帆船模郑和宝船对外开放</font></strong></font>
</div>
<br>
<div align="right">
2006年9月26日  Admin
</div>
<hr width="100%" size="1">
<div align="center">
<img id="ctl00_ContentPlaceHolder1_Image1" src="../NewsImage/200692682350968.jpg" style="width:280px;border-width:0px;" /></div>
<div align="left">
2006年9月24日,南京宝船厂遗址公园郑和下西洋仿古郑和宝船正式对游人开放。据悉,虽然这艘郑和下西洋仿古宝船只是仿真船,但却是按照当年郑和船队中的中号宝船1:1建造的,整个船长63.25米,船宽13.8米,六桅八帆,吃水深约4米,排水量约1300吨,船上编制约400人,是世界上最大的仿古木帆船船模。目前,仿真宝船内以中国古代造船航海图片展为主,3个月后这艘船将建造成为中国古代航海科技博物馆。 <br>
<br>
</div>
<hr width="100%" size="1">
<div align="right">
【<a id="ctl00_ContentPlaceHolder1_HyperLink1" href="../AddComment.aspx?NewsID=62">发表评论</a>】
【<a id="ctl00_ContentPlaceHolder1_HyperLink2" href="../ViewComment.aspx?NewsID=62 ">查看评论</a>】
【<a id="ctl00_ContentPlaceHolder1_HyperLink3" href="../SendEmail.aspx?NewsID=62 ">发给好友</a>】
【<a href="javascript:window.close()">关闭窗口</a>】
</div>
<div align="left">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_RelateNews1" keyword="古木帆船"> - <a href=../viewNews.ashx?NewsID=66 target=_blank>世界最大仿古木帆船模郑和宝船对外开放 </a><br></span>
</div>
</td>
</tr>
</table>
由于代码太长,后面的标记就全省了
blue_apple2006 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中的debug节点改为debug=false
szm910 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不成啊!还是不行
swort_177 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是3楼的问题吧
重新注册下
jiang_jiajia10 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从新注册一下IIS
Fibona 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
asp版本中 aspnet_regiis一下试试看

DOS>: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -u


DOS>: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -i

szm910 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过,不行
无爱大叔 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在iis的中的网站上右键选择属性,找到asp.net,选择asp.net版本为2.0.50727。试试

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧