struts框架程序,从数据库中删除数据

mimi5211 2008-11-18 11:25:46
我写了一个从数据库中删除数据的程序,下面是程序,大家帮看看啊
qxzActipn:
String name = request.getParameter("qxzdm");

if(name == null || psw == null || name.equals("") || psw.equals(""))
{

//request.setAttribute("error","1");
//response.sendRedirect("error.jsp");
return mapping.findForward("fail");

}
else
{
try{
String sql = "delete * from td_qxzdm where qxzdm = '"+qxzdm+"'";
ConnectDB db=new ConnectDB();
ResultSet rs = db.executeQuery(sql);

//while(rs != null && rs.next())
while(rs.next())
{
//int qxzdm=rs.getInt(qxzdm);

String qxzmc=rs.getString("qxzmc");
String pyip=rs.getString("pyip");
String glip=rs.getString("glip");

request.setAttribute("qxzmc",qxzmc);
request.setAttribute("pyip",pyip);
request.setAttribute("glip",glip);
System.out.println(qxzmc);
QxzBean pb=new QxzBean();
//pb.setQxzdm(qxzdm);
pb.setQxzmc(qxzmc);
pb.setPyip(pyip);
pb.setGlip(glip);
request.setAttribute("qxzbean",pb);
//String ip = request.getRemoteAddr();
//System.out.println(ip);
//response.sendRedirect("sucess.jsp");
}
return mapping.findForward("success");
}
catch(Exception e)
{
request.setAttribute("error","3");
response.sendRedirect("error.jsp");
e.printStackTrace();
}
}
ACTION这样写对吗?
JSP的显示页面怎么写啊,请高人指教啊
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laitaogood 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
删除语句只会返回一个告诉你影响了多少行的数字
你这是什么意思?
=================
while(rs.next())
{
//int qxzdm=rs.getInt(qxzdm);

String qxzmc=rs.getString("qxzmc");
String pyip=rs.getString("pyip");
String glip=rs.getString("glip");
baobeituping 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
delete * from td_qxzdm where qxzdm = '"+qxzdm+"'";
着句语法是否存在问题.
还有你的是执行删除.怎么用
String sql = "delete * from td_qxzdm where qxzdm = '"+qxzdm+"'";
ConnectDB db=new ConnectDB();
ResultSet rs = db.executeQuery(sql);
应该是execute();方法
bruni 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是写jsp那样写啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧