RIL的MDD层跟PDD层是怎么定义的?MDD层MS应该帮我们实现了?PDD层必须自己根据实际的GSM/GPRS模块自己进行实现?有弄CELLCORE这块的人吗?

xqhrs232 2008-11-19 09:18:05
RIL的MDD层跟PDD层是怎么定义的?MDD层MS应该帮我们实现了?PDD层必须自己根据实际的GSM/GPRS模块自己进行实现?有弄CELLCORE这块的人吗?
...全文
170 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henry000 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的RIL 层弄的怎么样了, 能不能请教下调试RIL 相关经验?
zidanezhang 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要的是加分啊
Seven_zhangxw 2009-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习贴,关注中
xqhrs232 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 Roy_ly 的回复:]
楼主,我玩RIL这个玩意玩了有一段时间了,总算是有点心得了,有问题可以发邮件交流啊,gzuroy*gmail.com(把*改成@)
[/Quote]

好啊,你是在什么平台下弄的?
Roy_ly 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有搞这块研究的人嘛?
Roy_ly 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我玩RIL这个玩意玩了有一段时间了,总算是有点心得了,有问题可以发邮件交流啊,gzuroy*gmail.com(把*改成@)
xqhrs232 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我已经编译出来了
Envelope_Emputy 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道现在回答还有没有分可以赚了。
MMD是微软已经给我们实现好了的,它只供上层应用调用,提供一些接口;
PDD层要根据我们实际的项目来实现,微软有提供最基本的架构代码可以参考。
RIL的参考代码在%SDK安装目录%\PUBLIC\CELLCORE\RIL下就有,一般安装的时候系统会自己创建几个platform的,编译一下ril库就出来了。
xqhrs232 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ril.dll在那里可以弄的到?还是自己用PB可以生成?RIL。DLL依赖实际的GSM/GPRS模块?
xqhrs232 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧