如何在主窗口判断弹出窗口已经关闭!

SnowQuery 2008-11-19 09:30:20
在主页面点击按钮弹出一个窗口(非模态),当关闭弹出窗口后如何在主页面判断弹出窗口已经关闭。

其实我是想做这样的功能:
1.主页面有个Add Button ,点击 Add Button 弹出一个窗口,并把Add Button disable ,当弹出窗口关闭后Add Button 还原成原来的状态。
...全文
227 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengzhu1008 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 dd__dd 的回复:]
应该是后关闭
window.opener.document.getElementById("Add Button").disable=false;
window.close();
[/Quote]
那在主窗口中检测是否有弹出窗口已经打开,用window.open()打开的。
youli78 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
make
dd__dd 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是后关闭
window.opener.document.getElementById("Add Button").disable=false;
window.close();
Eagle_ice 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可以...
dd__dd 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close();
window.opener.document.getElementById("Add Button").disable=false;
SnowQuery 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 magicbacon 的回复:]
在弹出窗口关闭事件中让父窗口的Add Button还原~
[/Quote]

关键是在弹出窗口的 onunload 事件中怎么写,如何传给主页面button 呢?
Robin 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程,来判断窗口是否关闭
            try
{
if(newopen.closed)
{
t1.sleep();
if(childIsChange)
{
this.OnPopuChange();
}
}
}catch(ex)
{
//alert(ex.message);
}

http://blog.xunbin.com/Scripts/thread.js
http://blog.xunbin.com/Scripts/DisplayForms.js
chinaicm 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
c/s or b/s?
chinaicm 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口的dialogresult
在弹出窗口关闭的时候,返回dialogresult.OK
在主窗体判断 弹出窗口的返回结果是否是 dialogresult.OK
dd__dd 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在子窗口的关闭事件里写
window.close();
window.opener.document.getElementById("Add Button").disable=false;
magicbacon 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出窗口关闭事件中让父窗口的Add Button还原~

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧