Easy系列组件

dh20156 2008-11-19 11:22:05
之所以称为Easy系列,就是图个简单,代码简短,扩展方便,容易使用!

1.EasyTV(Tree View)

演示:http://www.v-ec.com/dh20156/code/easyTree/easyTree.htm


2.EasyVD(Validate)表单验证

参见:http://www.v-ec.com/dh20156/article.asp?id=187
演示:http://www.v-ec.com/jslib 【easy Validate】 部分!


3.EasySR(Search and Replace)查找替换

.查找文件(包含内容、文件名、文件类型)
.替换查找的内容,支持function
.ECMAScript正则支持

参见:http://www.v-ec.com/dh20156/article.asp?id=192
下载:http://www.v-ec.com/dh20156/code/easysr.hta


4.EasyRT(Rich Textbox Editor)编辑器

演示:http://www.v-ec.com/dh20156/code/easyrt/easyrt.html
下载:http://www.v-ec.com/dh20156/code/easyrt.rar


5.EasyUS(Union Select)联动菜单

.随意绑定要联动的select
.支持静态数据与Ajax获取
.支持每级联动和全部联动
.最小单元格式:[ID,parentID,text]
演示: http://www.v-ec.com/dh20156/code/easyus.html
...全文
234 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dh20156 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ocean_958 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没有什么特别的地方的吗。比较适合AJAX新手学习学习。
neo_yoho 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
神速啊 在快点LZ的1楼都可以抢了。。。
muxrwc 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
喔呵呵...咱只是顺路路过了3楼...
  • 打赏
  • 举报
回复
抢劫啊!!抢了3楼
Longinc 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
varlj 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持

最喜欢那个SR
不悲不喜 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sunxing007 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都是你写的吗?强烈支持源创。
中国就差这个。
s_liangchao1s 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 这王好奇 怎么抢的?
penglewen 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
rainxiang 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark~~~
飘零雾雨 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
留给我的只有DXS了
muxrwc 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
喔呵呵,飘走...
muxrwc 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bd
muxrwc 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
dh20156 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用EasySR(Search and Replace) V1.5清除服务器端网页木马!

第一遍:搜索 加密关键词
(?:(?:vb|java|j)script\.encode)

第二遍:搜索 引入图片木马
(?:<\!-- ?#include file="(?:\w+\.)+(?=gif|jpe?g))

第三遍:搜索 已知木马关键词
(?:moexa|server ?u|限权升提|提升权限|端口扫描|描扫口端|
批量挂马|马挂量批|注册表|表册注|木马|马木|提权|权提)

第四遍:搜索 执行类可疑关键词
(?:eval[\( ]+|[^\.]execute[\( ]+|wscript|shell|runat=server)

第五遍:搜索 文件操作类可疑关键词
(?:filesystemobject|drive|getfolder|subfolders|createtextfile|
opentextfile|deletefile|stream|savetofile|getobject)

指定需要扫描的文件类型:
txt|html?|aspx?|php|jsp|cgi|cer|asa|cdx

因为站点制作时,页面上本来也有一些创建对象的应用,所以无法实现搜索替换,只能每次搜索出匹配的文件后,手动打开文件进行人为判定!

建议:站点制作过程中,所有创建对象函数写在一个文件中,所有需要用到的地方引用该文件。当有入侵时,扫描所有关键词,如非该函数文件,一律有问题!
林g 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zou_wei_forever 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢分享,mark之
一品梅 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
放进我的网摘D
加载更多回复(2)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧