ACE Service Configurator

malone1 2008-11-19 11:42:54
在ace程序员指南第八章中的一个例程
主函数为
int main(int argc, char* argv[])
{

Signal_Handler sh;
sh.open();
if (ACE_Service_Config::open (argc,argv) == -1) //我给了路径不知道为什么打不开
ACE_ERROR_RETURN ((LM_ERROR,
"%p\n","ACE_Service_Config::open"),-1);
while(1)
ACE_Reactor::instance()->handle_events();
return 0;
}
请问ACE_Service_Config打开配置文件的路径是从哪儿得到的,是argv吗?
还有下面的命令指定在 9876 端口静态地启动服务管理器:

static ACE_Service_Manager “-p 9876” //着句话是在配置文件里面还是服务器程序类里面。
如果我没有说明白请参看ACE程序员指南
ACE_Service_Manager在主程序没定义
...全文
179 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhyttppd 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
static ACE_Service_Manager “-p 9876” //着句话是在配置文件里面还是服务器程序类里面。 | 应该在配置文件里写|

请问ACE_Service_Config打开配置文件的路径是从哪儿得到的,是argv吗?


-f svc.conf
就呆在云上 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
int main(int argc, char* argv[]) 
{
Signal_Handler sh;
sh.open();
if (ACE_Service_Config::open (argc,argv) == -1) //我给了路径不知道为什么打不开
ACE_ERROR_RETURN ((LM_ERROR,"%p\n","ACE_Service_Config::open"),-1);
while(1)
ACE_Reactor::instance()->handle_events();
return 0;
}


Linux下,如果工程的可执行文件叫a
那么执行的时候输入:
./a /home/root/readme.h
readme.h是你要打开的文件路径和文件名

windows:
菜单栏里面点击
项目 -》a属性-》配置属性-》调试-》命令参数 里面写入你读取的文件的路径和名字
星羽 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧