response的context-type=application/pdf 下 浏览器Title如何修改?如何让浏览器的title显示自己的定义的标题

lanlanq 2008-11-19 03:51:07
window.open打开一个窗口,发出一个request请求(....do?ddd=dd)
然后servlet处理完成后,response返回数据流,返回的格式context-type=application/pdf
数据流转化也是pdf文件。

这样打开的窗口是显示一个pdf文件,可是打开的浏览器的标题title是请求的地址....do?ddd=dd
而不是我想要得[dXXX文件.pdf]

请教,如何修改title?

这样不行
mWindow = window.open(.....);
mWindow.title='uuuuuuuuuuuuu';
这样也不行
response.setHeader("Content-Disposition","attachment;filename="+filename);
...全文
1155 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EasyPDF 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主试试专门的在线PDF阅读控件吧,客户端无需安装adobe软件,直接通过ie阅读:
http://www.ycanpdf.cn

这个是在线demo:
http://www.ycanpdf.cn/pdftest.html
fengsky491 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道怎么解决,也遇到了这个问题。
lanlanq 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在servlet里面读出pdf文件然后转化成数据流储存在缓存中,然后有浏览器接受一定设定的固定格式,如果clearBuffer()清除掉正在使用的缓存,那样在浏览器中还能正常显示出来吗?我的目的是修改浏览器中的标题,如果清除在使用的缓存数据还能不能保证?
andyheway 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别以流的形式进行请求。
lanlanq 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我采用的是OutputStream发送到response,OutputStream.write(),而不是用printWrite进行写出。到不了jsp页面处理就转化为application/pdf类型了,所以out.clearBuffer()通过哪个地方执行?
我是通过servlet做的。
zou_wei_forever 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
老紫竹 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
out.clearOutBuffer(); // 先把以前的输出清除,不过我建议你用servlet做,就可以避免这个问题
response.setHeader("Content-Disposition","attachment;filename="+filename);

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧