怎么创建一个不在任务栏显示的窗口?

johnhall 2008-11-19 03:58:13
我创建一个充满屏幕的无标题栏窗口,可是使用m_wndCatcher.ModifyStyleEx(WS_EX_APPLICATION,0)没有效果啊。
m_wndCatcher.CreateEx(0,AfxRegisterWndClass(CS_HREDRAW | CS_VREDRAW,::LoadCursor(NULL,IDC_ARROW),(HBRUSH)::GetStockObject(WHITE_BRUSH),::LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION))
,_T("Catcher"),WS_POPUP,
0,0,1680,1050,NULL,(HMENU)NULL);
...全文
228 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnhall 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的都对,结贴,散分
gamezealot 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实像楼主这样的情况,只需要给你创建的window设置父窗口即可达到效果。
m_wndCatcher.CreateEx(0,AfxRegisterWndClass(CS_HREDRAW | CS_VREDRAW,::LoadCursor(NULL,IDC_ARROW),(HBRUSH)::GetStockObject(WHITE_BRUSH),::LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION))
,_T("Catcher"),WS_POPUP,
0,0,1680,1050,this->m_hWnd,(HMENU)NULL); //这里
DavidHsing 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都对,总之就是要增加 WS_EX_TOOLWINDOW 样式。
你可以用 Spy++ 查看那些不在任务栏显示的对话框,都有这个风格。
cnzdgs 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
m_wndCatcher.CreateEx(WS_EX_TOOLWINDOW, ……
lwx300 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:ModifyStyleEx(WS_EX_APPWINDOW, WS_EX_TOOLWINDOW);
Kudeet 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加WS_TOOLWINDOW样式就可以了,这样可能会使窗口的标题栏变小

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧