Carbide 1.3 无法编译

zypsg 2008-11-19 06:38:21
Carbide 1.3 无法编译
大家好,我的Symbian开发环境在编译过程中报出一下错误,导致编译失败。
***Invoking bldmake command
perl.exe -S bldmake.pl bldfiles winscw


ERROR: \S60\devices\S60_3rd_FP2_SDK\epoc32\tools\variant\variant.cfg specifies \S60\devices\S60_3rd_FP2_SDK\epoc32\include\variant\Symbian_OS_v9.3.hrh which doesn't exist!


从错误信息来看,应该是Symbian_OS_v9.3.hrh文件不存在。
但事实上,经过仔细检查,该文件是存在的,我现在极度怀疑是其他原因导致编译失败。
求各位达人帮助分析一下,应该如何设置才能搭建好开发环境。
非常感谢。
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhp 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
symbian的workspace要和sdk在同一路径下,sdk在什么盘,workspace就要在什么盘
广印大叔 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过类似的问题
我把 #include <> 改成 #include ""
或者有时反之

唉~
zypsg 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢chenzhp,按照你的讲解,问题已解决。
filec75 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up

3,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧