spring整合proxool的问题

zxjcool 2008-11-19 06:59:47
采用SSH,其中整合了spring和proxool 连接池,应用中数据操作正常,控制台无异常;

可是后来测试发现proxool监控的active一直为0,我并没有直接关闭conn,是不是spring自动管理session关闭而引起的?

在DAO类中,读写,删除,都是通过super.getHibernateTemplate().XX方法来实现的。

对于active一直为0,我连接池的存在也没有什么含义吧。
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Landor2004 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
active是正在活跃的连接,连接池是否成功用这个看不出来吧
程序执行完后,spring自动释放连接,active也就没了
NickCheng 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
proxool 连接池没怎么去研究过!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧