求助:增加一段播放音乐的代码!!!!!!!!!

apple_wyp 2008-11-19 11:19:51
如果要在下面XXXXX的部分加一段代码,实现同时播放某个目录下面的一个wav音频文件,应该怎么做?

请各位大侠帮忙,我对PHP一窍不通,只是现在工作需要改一点代码!!

function thold_update_host_status () {
if ($alert_email == '') {
log("THOLD: Can not send Host Recovering email since the 'Alert e-mail' setting is not set!", true, "POLLER");
}
else
{
thold_mail($alert_email, '', $subject, $msg, '');
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
}
}
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangboss1973 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 3ks
ofa120 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP 本身是运行在服务器端的,楼主说的这些功能必须在客户端完成,代码本身必须由 javascript 或者 html 实现。
Zijian_Zhang 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
echo 'document.write("<object classid=\'clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6\' id=\'aboutplayer\' width=\'307\' height=\'70\'>");
document.write("<param name=\'ur\l' value=\''.$song_url.'\'>");
document.write("<param name=\'volume\' value=\'100\'>");
document.write("<param name=\'enablecontextmenu\' value=\'0\'>");
document.write("<param name=\'enableerrordialogs\' value=\'0\'>");
document.write("<param name=\'loop\' value=\'true\' />");
document.write("</object>");';
?>
写错了,应该是这样
Zijian_Zhang 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
输出JS代码(object的对象播放器)
如($song_url变量为wav的URL):
echo '

document.write("<object classid=\'clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6\' id=\'aboutplayer\' width=\'307\' height=\'70\'>");
document.write("<param name=\'ur\l' value=\'<?php echo $song_url;?>\'>");
document.write("<param name=\'volume\' value=\'100\'>");
document.write("<param name=\'enablecontextmenu\' value=\'0\'>");
document.write("<param name=\'enableerrordialogs\' value=\'0\'>");
document.write("<param name=\'loop\' value=\'true\' />");
document.write("</object>");

';

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧