请教FCKeditor的有关html标记的问题,100分送上。

chaobeyond 2008-11-20 11:37:27
我做了个文章发布的功能,其中文本添加编辑功能用到了编辑器FCKeditor,问题是:我把带有html标记的文章加进去后,显示出来的时候把html解析了,如加入"<B>加粗</B> "后,则在页面显示的时候就会显示成"加粗",此时会成为粗体,我想让它显示的时候还显示"<B>加粗</B> ",应该怎么做?有人碰到过这样的问题吗?
...全文
246 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingding5060 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的咧?
hacker_123 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
45 45t4 35
wfcfan 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,看错。
正好相反了。

把那些标记转义下就可以了

string s= "<b>";
s = s.Replace("<","<").Replace(">",">");


或者用正则
wfcfan 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
  public static string ClearHtml(string HtmlString)
{
string pn = "(</?.*?/?>)";
HtmlString = Regex.Replace(HtmlString, pn, "");
return HtmlString;
}
mrhu7002 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个<B></B>的标识在FCK的源码里给改了,改成<B></B> 这样不就OK了?你打那加粗那个按钮的事件,给它改了!
编程有钱人了 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zzc2006 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有个HTML选项吗,粘贴到那里面不就结了
mjjzg 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用引号将它引起来不行吗
brood108 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FCKConfig.GeckoUseSPAN = true/false; // 是否允许SPAN标记代替B,I,U标记

你说的B标记 应该是这个属性控制哦
chaobeyond 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法我之前已经试过了,解决不了问题!
brood108 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FCKConfig.FullPage=true/false 是否允许编辑整个HTML文件
FCKConfig.EnterMode = '' ; 去除fckeditor输入时自动加p标签属性值

如果你需要编辑模板页,默认的FCK设置是会去掉<HTML></HTML><BODY></BODY>标签,
而且会给你加上<P></P>标签的,只要设置一个小的地方就可以了。
在fckconfig.js配置文件里面有FCKConfig.FullPage = false ;
改为 FCKConfig.FullPage = true
如果想去掉自动添加<P>的代码就可以在这里设置
默认是
FCKConfig.EnterMode = 'p' ; // p | div | br
FCKConfig.ShiftEnterMode = 'br' ; // p | div | br
改成
FCKConfig.EnterMode = '' ; // p | div | br
FCKConfig.ShiftEnterMode = 'br' ; // p | div | br
yagebu1983 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下个FreeTextBox控件!!
这个可以的!!
jiao545214147 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个类转一下

村数据库转一下
取出来再转一下
chaobeyond 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 stupid_boy2007 的回复:]


如果你在网页里选中一些内容,就直接那样复制去,不会变的,如果你复制的是一些HTML,你点击查看源码,在那状态下复制,就会是html,不会把<解析为<这样的.

不可能标记没有了..我向来都是这样复制的.


[/Quote]
===================
谢谢!我就是直接在网页里复制的内容,粘进去后保存后自动就把html标记解析了,我刚试了下把Fckeditor的版换
成2.4的就不会出现这个问题,我现在用的是高版本的2.6的就会出现这个问题,不知道是否咬在哪里配置一下,我照了一天了还是没找到。
庚武讲堂 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复


如果你在网页里选中一些内容,就直接那样复制去,不会变的,如果你复制的是一些HTML,你点击查看源码,在那状态下复制,就会是html,不会把<解析为<这样的.

不可能标记没有了..我向来都是这样复制的.

chaobeyond 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?在线等
chaobeyond 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码编辑模式也会被解析的,解析后标记都没有 。。
liudanking 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接源代码编辑模式吧
chaobeyond 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zzc2006 的回复:]
不是有个HTML选项吗,粘贴到那里面不就结了
[/Quote]
=================
你说的这种方法解决不了。
chaobeyond 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 brood108 的回复:]
FCKConfig.GeckoUseSPAN = true/false; // 是否允许SPAN标记代替B,I,U标记

你说的B标记 应该是这个属性控制哦
[/Quote]
========================
首先谢谢你的回答,我的没有这个FCKConfig.GeckoUseSPAN的属性,是不是我们的版本不一致,我的是2.6的版本。另外html标记不光
是只有B,I,U等标记,还有其它的html标记.

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧