delphi7做的应用程序服务器的疑问

Delphi > VCL组件开发及应用 [问题点数:20分]
本版专家分:10
结帖率 93.75%
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
本版专家分:497
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
本版专家分:10
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
本版专家分:135
jsy2005

等级:

Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
Delphi7__应用程序界面设计技术

Delphi7 应用程序界面设计技术,要点:多窗体程序设计,SDI应用程序设计,MDI应用程序设计, 变量的作用域

delphi7实现微型http服务器

DELPHI 7采用Indy 10组件实现的轻型WEB服务器的案例代码!可实现基础的网页服务功能,用来与B/S系统交互的不二之选!

delphi7两个应用程序间的通信

delphi7实现两个独立的exe程序之间如何发送信息的简单示例。

DELPHI通用的应用程序框架.part3

DELPHI通用的应用程序框架.part3,类似JAVA,.NET的开发框架,是DELPHI规范开发的有益参考

delphi嵌套应用程序窗体Demo

delphi嵌套第三方应用程序,本例子中以Delphi窗体嵌套系统自带的记事本为例。

Delphi7(Windows平台下著名的快速应用程序开发工具)

Delphi,是Windows平台下著名的快速应用程序开发工具(Rapid Application Development,简称RAD)。它的前身,即是DOS时代盛行一时的“BorlandTurbo Pascal”,最早的版本由美国Borland(宝兰)公司于1995年开发。主创...

Delphi编写安装程序

当你完成一个应用软件的开发后,那么你还需要为该软件一个规范化的安装程序,这是程序设计的最后一步,同时也是很重要的一步,因为运行安装程序往往是用户的第一步操作。  很多报刊文章介绍了许多如何利用...

DELPHI通用的应用程序框架.part4

DELPHI通用的应用程序框架.part4,类似JAVA,.NET的开发框架,是DELPHI规范开发的有益参考

Delphi7程序设计与开发技术大全(含实例光盘)

本书详细介绍了利用Delphi 7开发应用程序的各项知识和诸多技巧。内容由浅入深、重点突出、实例丰富,既适于初/中级读者按部就班地学习,也可作为中/高级读者的良好参考书籍。 全书共包括25章,分门别类的介绍了...

Delphi7 高效数据库程序设计》源码含数据库

李维的《Delphi7 高效数据库程序设计》配书源码,已经添加数据库文件。

自己Delphi XE2-7 应用程序托盘图标显示控件

XE自带的TTrayIcon很不好用,所以自己就了一个,跟Delphi7下使用完全一样的,DelphiXE下的应用程序托盘图标显示控件,随便放到一个Package包里面,然后Install就可以了。

Delphi应用程序日志写入系统日志

Delphi应用程序日志写入系统日志,其中还包含普通的应用程序如何把日志写入系统日志。

Delphi通用ERP应用程序框架

Delphi通用ERP应用程序框架,这是一个应用程序框架,现已完成了框架代码与用户管理、权限管理与日志管理模块。

Delphi 7高级应用开发源代码

Delphi 7高级应用开发源代码Delphi 7高级应用开发源代码

服务器状态监控程序Delphi源代码..rar

服务器状态监控程序Delphi源代码..rar

Delphi7实现FTP服务器和客户端

Delphi7实现FTP服务器和客户端 Indy9的TIdFTPServer封装类 http://blog.csdn.net/akof1314/archive/2011/04/29/6371984.aspx Indy9的IdFTP完全使用 http://blog.csdn.net/akof1314/archive/2011/04/29/6372305.aspx

delphi7编写的一个三层架构程序

delphi7编写一个三层架构的服务端程序.主要功能是响应客户端的数据请求. JlzfServer为服务器端,PrjJlzf为客户端.

delphi HTTP服务器代码

delphi 架设简单的HTTP 服务器代码

Delphi7编译的程序在Win7下请求管理员权限示例

演示如何让Delphi7编译的程序在Win7下请求管理员权限。 引用uac.res,编译好的程序在Win7就会带有个盾牌标识,运行时会请求管理员权限 本例子中在Win7下使用TIdIcmpClient控件就能正常ping。 如果把例子代码里的{$R ...

delphi做的时钟程序

像windows那样的系统时钟,界面的很好看。

相关热词 c#跨线程停止timer c#批量写入sql数据库 c# 自动安装浏览器 c#语言基础考试题 c# 偏移量打印是什么 c# 绘制曲线图 c#框体中的退出函数 c# 按钮透明背景 c# idl 混编出错 c#在位置0处没有任何行
我们是很有底线的