jar防止反编译的办法 不要收费的

shangzc 2008-11-20 01:31:05
jar防止反编译的办法
我试过几个免费的像 proGruad等 效果都不好 同样可以被反编译 并且 里面的一些逻辑也很清晰 好像只是对文件中的变量名和注释 做了处理
想想问问 有没有可以在反编译是不能他生成文件的 防止反编译的东西 (有这个功能大多都收费-_-)
...全文
2136 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
he198983he10 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了个javacompile混淆器,不怎么会用,知道的高手给指点下呗....
bastengao 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 shangzc 的回复:]
jar防止反编译的办法
我试过几个免费的像 proGruad等 效果都不好 同样可以被反编译 并且 里面的一些逻辑也很清晰 好像只是对文件中的变量名和注释 做了处理
想想问问 有没有可以在反编译是不能他生成文件的 防止反编译的东西 (有这个功能大多都收费-_-)
[/Quote]
防止是不可能的。你的.class 文件是要让虚拟机运行的,而虚拟机是挎平台的,所以 .class 文件应该有规范的。所以,就可以利用它的规范,来反编译。但混淆只是起到混淆的作用,他不可能超越虚拟机。所以你只能找相对,混淆效果比效好的,反编译后,更不容易让人看懂的。proGuard 我用过,还可以。不过它不只混淆,还有一些其它的操作,比如,优化之类的。
水中影子 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼,牛人!
qingyuan18 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
设置编译的时候不要加-g选项,这样可以降低反编译后的代码真实性
wakeUpDoNottLazy 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
l_wenb 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dawn023 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的还是商业的:Zelix KlassMaster等。
MyLiuBin 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好!
js混交 javascript-obfuscator破解的文件 或者破解版本谁知道那有?
加油馒头 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 myjava_024 的回复:]
楼主看看这篇文章,加混淆的

最近发现大家很多问题都涉及到了混淆器的概念,特发此贴,希望在大家的学习过程中有所借鉴。

最近试用了几个Java混淆器(Java Obfuscator),感觉没有一个完全另人满意的,
于是想干脆自己写一个得了。翻了几页Java虚拟机规范之后突发奇想,别的混淆器
都是在编译好的byte code上做文章,能不能从源码直接编译成经过混淆的class文
件呢?就这样花了一个多星期的时间写了一个Java混淆编译…
[/Quote]
上面这篇文章的作者是做这方面的吧,人才啊
fuyueyue 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在windows下可以生成.exe,jsmooth是开源的,不错
myjava_024 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看这篇文章,加混淆的

最近发现大家很多问题都涉及到了混淆器的概念,特发此贴,希望在大家的学习过程中有所借鉴。

最近试用了几个Java混淆器(Java Obfuscator),感觉没有一个完全另人满意的,
于是想干脆自己写一个得了。翻了几页Java虚拟机规范之后突发奇想,别的混淆器
都是在编译好的byte code上做文章,能不能从源码直接编译成经过混淆的class文
件呢?就这样花了一个多星期的时间写了一个Java混淆编译器(Java Obfuscator
Compiler)。


Q: 什么是混淆器?
A: 由于Java程序运行时是动态连接的,因此编译成的目标文件中包含有符号表,
使得Java程序很容易被反编译,混淆器可以打乱class文件中的符号信息,使反向
工程变得非常困难。


Q: 现有的混淆器有什么问题?
A: 现有的混淆器都是对编译好的class文件进行混淆,这样就需要编译和混淆两个
步骤。并不是所有的符号都需要混淆,如果你开发的是一个类库,或者某些类需要


动态装载,那些公共API就必须保留符号不变,这样别人才能使用你的类库。现有
的混淆器提供了GUI或脚本的方式来对那些需要保留的符号名称进行配置,如果程
序较大时配置工作变得很复杂,而程序一旦修改配置工作又要重新进行。某些混淆
器能够调整字节码的顺序,使反编译更加困难,但我经历过混淆之后的程序运行出
错的情况。


Q: Java混淆编译器是如何工作的?
A: Java混淆编译器是在Sun JDK中提供的Java编译器(javac)的基础上完成的,修
改了代码生成过程,对编译器生成的中间代码进行混淆,最后再生成class文件,
这样编译和混淆只需要一个步骤就可以完成。另外可以在源程序中插入符号保留指
令来控制哪些符号需要保留,不需要单独的配置。


Q: 如何安装和运行JOC?
A: 下载joc.jar (http://www.apusic.com/product/cpsy.htm),运行java -jar
joc.jar就可以启动Java混淆编译器,joc的命令行参数和javac完全相同,但增加
了一个新的参数-Xobfuscate,它的用法如下:
-Xobfuscate:<level>;
其中<level>;指定混淆级别,可以是以下几种级别:
-Xobfuscate:none 不进行混淆
-Xobfuscate:private 对所有private访问级别的元素进行混淆


-Xobfuscate:package 对所有private或package private元素进行混

-Xobfuscate:protected 对所有private, package private,
protected元素进行混淆
-Xobfuscate:public 对所有的元素都进行混淆
-Xobfuscate:all 相当于-Xobfuscate:public
如果使用-Xobfuscate不带级别参数,则相当于-Xobfuscate:package


Q: 如何使用符号保留指令?
A: 除了在命令行用-Xobfuscate参数控制符号混淆级别外,还可以在源代码中使用
符号保留指令来控制那些符号需要保留,符号保留指令是一个Java文档注释指令,
可以插入在类和类成员的文档注释中,例如:
/**
* This class should preserve.
* @preserve
*/
public class Foo {
/**
* You can specify which field should be preserved.
* @preserve
*/


private int x;


/**
* This field is not preserved.
*/
private int y;


/**
* You can also preserve methods.
* @preserve
*/
public void hello() {}


/**
* This method is not preserved.
*/
private void collect() {}
}
如果没有@preserve指令,则根据混淆级别及成员的访问级别来确定符号是否保留





对于类的符号保留指令可以附带一个保留级别参数,来控制类成员的符号保留,包
括:
@preserve 仅对类名进行保留,类成员的保留根据
-Xobfuscate命令行参数决定
@preserve public 保留所有public成员
@preserve protected 保留所有public和protected成员
@preserve package 保留所有public, protected, package private成

@preserve private 保留所有成员
@preserve all 相当于@preserve private


Q: JOC有哪些限制?
A: 不支持分别编译,必须对所有的源文件进行混淆编译。

mir2ming 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去看下反编译的原理,你就明白了,其实也没想象的难,有很多技巧可以自己防止一般的反编译.

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧