【急】关于SMTP发送邮件的问题

nonesharp 2008-11-20 04:20:09
系统需要发送邮件,目前我是用local的smtp发送的,
但是却发现有些目标邮箱发不过去,比如无法发信到所有sohu.com的邮箱,这让我很郁闷。

有什么好的发mail方案吗?我可以花点钱买个什么能发信的mailbox。

...全文
2967 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nonesharp 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是垃圾邮件的问题。
patrickpan 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IP被当作发送垃圾邮件的SMTP服务器给屏蔽掉了。
netmnet 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题关注
jscn123789abc 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也想知道答案,
我想问一下,使用一楼的答案,
可以用Gmail 邮箱可以跟新申请的网易邮箱发邮件么?
jmh521 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用过....帮顶下...
ztenv 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
163的前几年申请的可以发,最好申请一个sina的吧,我都是用sina的来测试
superplayboy 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wangfuchong 的回复:]
引用 1 楼 superplayboy 的回复:
用gmail
C# codeMailMessage objMM=newMailMessage();
objMM.From=newMailAddress("abc@gmail.com","sender name");
objMM.To.Add(newMailAddress("xyx@gmail.com","reciever name"));
objMM.Subject="Test subject";
objMM.Body="This is test body";
SmtpClient objSC=newSmtpClient("smtp.gmail.com",587);
objSC.Credential…
[/Quote]

你没看到objSC.EnableSsl = true;这句么?不是明文传输的,加密了
grandstorm 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同问帮顶
Tualatin5200 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是要改一改邮件头的信息呀?如果是默认的,可能sohu之类的就判定为机器发送,自动阻止了,如果虚拟为其他的邮件头,可能就可以了
peak_weng 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先Mark一下
关注中。。。。。。。。。
Greedy_Lion 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶
godhuang1982 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。。。
huoxudong125 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前只用过自己的邮箱服务器,
自己架设的话估计有14楼说的原因吧
outer2000 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用LOCAL的SMTP SERVER是有可能出现这个问题,因为现在的SERVER要验证,你先与SOHU负责验证的联系,把你的SMTP SERVER增加到SOHU的信任用户才可以,否则有发送限制.
qinhl99 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
163的不是说已经不能用了吗?
Fibona 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就用163的邮箱,发送服务器用SMTP.163.com,端口25,就行

duping9626 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也问过发邮件的问题,看看能不能借楼主的贴找到答案
ustbwuyi 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你们公司没有自己的邮件服务器的话,那最好用免费的,一般来说大多数都能发过去的

如果要买邮件系统的话,不便宜,太不划算
hangang7403 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ztenv 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是自己开的smtp服务器,可能需要用默认的验证方式,CredentialState.NetWorkDefault)
加载更多回复(6)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧