asp TXT文本导入SQL中

fylhpu 2008-11-20 05:04:27
客户在任意电脑上通过ASP页面将本地的TXT上的数据导入到SQL中,怎么实现?求代码
TXT就四个字段,格式如下:
A B C D //字段名
1 2 3 1 //数据
4 5 6 1
7 8 9 1
. . . .
...全文
195 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virgo2008 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的不能读取导入吗?不能的话就设置一个上传到服务器上的代码,然后在导入吧!
fylhpu 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 virgo2008 的回复:]
那你就设置一个手动输入地址的文本,然后程序就根据这个地址去找文件!
[/Quote]
文件只有是服务器上网站所在目录下?
virgo2008 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就设置一个手动输入地址的文本,然后程序就根据这个地址去找文件!
fylhpu 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<FORM METHOD=POST ACTION="FileUp.asp" >
<table width="323" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="15"><img src="../image/p_2.gif" alt=";;" width="15" height="11" /></td>
<td width="259"><font size="2" color="#660000"></a>
<input name="path" type="file" value="" size="25" />
</font></td>
<td width="86"><font size="2" color="#660000"></a></font><font size="2" color="#660000">
<input type="submit" name="dr" value="导入" />
</font></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><span class="STYLE4"><font size="2" color="#660000">导入信息表</font></span></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</form>




导入程序FileUP_s.asp

<%
dim AllText,strLine,sql,mysql
dim strpath,fileurl
fileurl=""
strpath=Trim(Request.form("path")) '获取文本文件路径
fileurl=strpath
SET FSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
SET ATextStream=FSO.OpenTextFile(fileurl,1,false,TristateFalse)

'''''''''提取数据开始'''''''''''''''
ATextStream.ReadLine() '跳过一行(列名),从第二行开始读取
Do While ATextStream.AtEndOfStream <> True
Lines = Atextstream.readline
strLine=split(Lines," ")
'然后根据数组0的值去判断在数据库里面是否存在,在执行接下来的语句!
Set rs=Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
sql="select * from Q_user where supplier_code='"&strLine(0)&"'"
rs.open sql,conn,1,1

if not(rs.bof and rs.eof) then
sql="update Q_user set MEM_NAME='"&strLine(1)&"' where supplier_code='"&strLine(0)&"'"
else
sql="insert into Q_user(SUPPLIER_CODE,MEM_NAME,PASSWORD,LEVEL) values ('"&strLine(0)&"','"&strLine(1)&"','"&strLine(2)&"','"&strLine(3)&"')"
end if

Conn.Execute sql

loop
Atextstream.close
response.write "<br>"+"您已经成功录入数据数据!<a href=admin.asp>[继续导入]</a><br>"
rs.close
conn.close
set rs=nothing
set Conn=nothing
set FSO=nothing
' set ATextStream=nothing
%>


只能在服务器上打开页面并打开网站所在文件夹下的文本才能导入
要实现的是在客户端上打开页面,导入客户机上的文本
fylhpu 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是在客户端执行,找不到文件
layers2323 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Not atEndOfStream 一行一行读,一行就是一条数据。
每行用split进行分离,都知道4个字段了,就很简单了。
用一二维数组就能存储所有的数据了。
ZKM_ZHANG 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hebhd 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复


response.write "Start All Location infomation At:" & Now() & "<Br>"

Call ProcessAllLocation(Path)
'将生成的tmp.txt 导入到数据库
SQL = "INSERT INTO AllLocation(Location,Aisle,Pick,Putaway,CheckCode,Used,Type,Weight,Width,Depth,Height)"
SQL = SQL & " select * from OpenRowset('MSDASQL','Driver={Microsoft Text Driver (*.txt; *.csv)};Dbq=" & Server.MapPath(".") & ";Extensions=asc,csv,tab,txt;'"
SQL = SQL & ",'select * from abc.txt')"
Conn.execute(Sql)

response.write "<Br>End At:" & Now() & "<Br>"
virgo2008 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你去找找无组件上传,网上很多的!
fylhpu 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 virgo2008 的回复:]
本地的不能读取导入吗?不能的话就设置一个上传到服务器上的代码,然后在导入吧!
[/Quote]
新手,上传怎么写?
virgo2008 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
set fs=server.createobject "scripting.fileSystemObject ")
File = Server.MapPath( "1.txt ")
Set txt=fso.OpenTextFile(File)
If Not txt.atEndOfStream Then
Lines = txt.readline
rs.addnew
rs("a")=Lines
rs.update
End If
Txt.close
%>
virgo2008 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从文本里面读出来,然后逐行添加数据库!
slayerbb 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fso,逐行读取
分析数据之后 塞入数据库
hatiger 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个FSO教程,你看了后这个就很简单了.
范例程序:EX13-11.asp
使用ReadLine方法并搭配“Do…Loop”循环、AtEndOfStream属性,读取整个TextFile.txt文件。
使用ReadLine读取整个文件的执行结果如图13-21所示。

图13-21 使用 Read Line对象,读取整个TextFile.txt 文件
程序内容
16: PathInfo = Mid(Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED") , 1, Location)
17: filename = PathInfo & "TextFile1.txt"
18: Const ForReading = 1
19: Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
20: Set fs = fso.OpenTextFile(filename, ForReading)
21: Response.Write "打开的文件为:'" & filename & "'<Br>"
22: Response.Write "读取的文字为:<Br>"
23: Do While Not fs.AtEndOfStream
24: vars = fs.ReadLine
25: Response.Write vars & "<br>"
26: Loop
介绍就不多说了,下边是部分目录,觉得有用的话就顶一个C:.│ sqlserver2000.txt│ ├─第01章│ 1.9.1 设置内存选项.sql│ 1.9.2(2) 使用文件及文件组.sql│ 1.9.2(3) 调整tempdb数据库的文件属性.sql│ ├─第02章│ │ 2.1 日期概念理解的一些测试.sql│ │ 2.2.4 CONVERT在日期转换的使用示例.sql│ │ 2.3.3 SET DATEFORMAT对日期处理的影响.sql│ │ 2.3.4 SET LANGUAGE对日期处理的影响示例.sql│ │ 2.4.1 日期格式化处理.sql│ │ 2.4.2 日期推算处理.sql│ │ 2.4.3 特殊日期加减函数.sql│ │ 2.5.1 查询指定日期段内过生日的人员.sql│ │ 2.5.2 生成日期列表的函数.sql│ │ 2.5.3 工作日处理函数(标准节假日).sql│ │ 2.5.3 工作日处理函数(自定义节假日).sql│ │ 2.5.4 计算工作时间的函数.sql│ │ │ └─其他│ 交叉表.sql│ 任意两个时间之间的星期几的次数-横.sql│ 任意两个时间之间的星期几的次数-纵.sql│ 复杂年月处理.sql│ 统计--交叉表+日期+优先.sql│ ├─第03章│ │ 3.2 各种字符串分拆处理函数.sql│ │ 3.3 各种字符串合并处理示例.sql│ │ 3.4.1 分段截取函数.sql│ │ 3.4.2 分段更新函数.sql│ │ 3.4.3 IP地址处理函数.sql│ │ 3.5.1 字符串比较函数.sql│ │ 3.5.2 字符串并集&交集处理示例.sql│ │ 3.5.3 字符串分拆并统计的处理示例.sql│ │ 3.5.5 字符串处理示例--列车车次查询.sql│ │ 3.6.2 字符串在编号查询的应用示例及常见问题.sql│ │ 3.6.3 动态参数的存储过程示例.sql│ │ 3.6.4 动态他Transact-SQL语句处理的常见问题演示.sql│ │ 3.7.3 text与ntext字段的复制和合并处理示例.sql│ │ 3.7.4 text与image字段转换处理示例.sql│ │ 3.7.5 ntext字段的REPLACE处理示例.sql│ │ │ └─其他│ varbinary转换成字符串.sql│ 关键字搜索.sql│ 分解公式.sql│ 字符串分拆--格式化.sql│ 得到一个字符串在另一个字符串出现的次数.sql│ 数字转换成十六进制.sql│ 比较第一与第二个字符串,是否有连续的5个字符相同.sql│ 生成查询的模糊匹配字符串.sql│ 简繁转换.sql│ 统计一个表某个字符出现最多的字母.sql│ 非法字符串处理.sql│ ├─第04章│ │ 4.1.5 在各种处理应用排序规则的示例.sql│ │ 4.2.1 排序规则在拼音处理的应用.sql│ │ 4.2.2 排序规则在全角与半角处理的应用.sql│ │ │ └─其他│ 生成GB2312汉字表.sql│ 生成GBK汉字表.sql│ 自动获取汉字笔画.sql│ ├─第05章│ │ 5.1.1 SET IDENTITY_INSERT 的几个问题.sql│ │ 5.1.1 修改标识值的示例.sql│ │ 5.1.1 标识列与普通列互相转换的示例.sql│ │ 5.2.1 查表法按日期生成流水号的示例.sql│ │ 5.2.1 查表法生成流水号的示例.sql│ │ 5.2.2 使用编号表按日期生成流水号的示例.sql│ │ 5.2.2 使用编号表生成流水号的示例.sql│ │ 5.2.3 生成纯字母随机编号的示例(仅大小或者小写).sql│ │ 5.2.3 生成纯字母随机编号的示例(大小写混合).sql│ │ 5.2.3 生成纯数字随机编号的示例.sql│ │ 5.3.2 融合了补号处理的编号生成处理示例.sql│ │ 5.3.3 使用UPDATE进行编号重排的处理示例.sql│ │ 5.3.3 使用临时表进行编号重排的处理示例.sql│ │ 5.3.3 使用子查询进行编号重排的处理示例.sql│ │ 5.3.3 名次查询的处理示例.sql│ │ 5.4.1 查询已用编号分布情况的示例(临时表法).sql│ │ 5.4.1 查询已用编号分布情况的示例(子查询法).sql│ │ 5.4.2 查询缺号分布情况的示例.sql│ │ 5.4.3 返回已用编号、缺号分布字符串的处理示例.sql│ │ 5.4.4 缺勤天数统计的处理示例.sql│ │ │ └─其他│ -补位法.sql│ 以另一个表的字段做默认值.sql│ 以另一表的字段生成编号.sql│ 关联部门流水号.sql│ 十六进制.sql│ 学号.sql│ 开票统计--涉及到连号处理.sql│ 新编号查询示例(分类查询).sql│ 新编号查询示例.sql│ 日期流水号.sql│ 材料流水号.sql│ 流水号.sql│ 箱编号连号处理.sql│ 类别自动生成编号示例.sql│ 自已做标识列的例子.sql│ 触发器自动维护已用&未用编号.sql│ 连续编号.sql│ 防止重复的示例.sql│ 项目编号=各项目独立流水号&各年不同.sql│ ├─第06章│ │ 6.1.1 NULL对IN的查询的影响及解决示例.sql│ │ 6.1.2 各种联接的使用示例.sql│ │ 6.1.2 多表联结导致记录重复的示例.sql│ │ 6.1.3 使用UNION实现库存报表的示例.sql│ │ 6.1.5 按指定上下限区间进行数据统计的示例.sql│ │ 6.1.6 随机出题的示例.sql│ │ 6.2.1 ROLLUP实现的分级汇总示例(定义各汇总列标题).sql│ │ 6.2.1 ROLLUP实现的分级汇总示例(带排序及汇总列标题处理).sql│ │ 6.2.1 ROLLUP实现的分级汇总示例(带排序处理).sql│ │ 6.2.1 ROLLUP实现的分级汇总示例.sql│ │ 6.2.1 UNION ALL实现的分级汇总示例.sql│ │ 6.3.1 简单的交叉报表处理示例.sql│ │ 6.3.2 多列转换为行的交叉报表处理示例.sql│ │ 6.3.3 行值动态变化的交叉报表处理示例(转换多列).sql│ │ 6.3.3 行值动态变化的交叉报表处理示例.sql│ │ 6.3.4 化解字符串不能超过8000的方法.sql│ │ 6.3.5 特殊的交叉报表处理示例.sql│ │ 6.4.1 库存明细帐处理示例(包含结存数).sql│ │ 6.4.1 库存明细帐处理示例.sql│ │ 6.4.2 同期及上期数据对比处理示例.sql│ │ 6.4.3 动态分组处理示例.sql│ │ 6.4.4 排行榜处理示例.sql│ │ │ └─其他│ 交叉表--复杂名次.sql│ 交叉表-优先级处理.sql│ 交叉表分析.sql│ 分级汇总.sql│ 分组交叉表.sql│ 列转行.sql│ 固定行列报表.sql│ 复杂交叉表.sql│ 复杂交叉表1.sql│ 多栏显示.sql│ 日期+星期+时间.sql│ 格式化报表.sql│ 横转竖-1.sql│ 横转竖-字段名.sql│ 横转竖-生成字段名.sql│ 横转竖.sql│ 行列互换的复杂交叉表.sql│ 限制列数的交叉表.sql│ ├─第07章│ │ 7.1 splitpage.asp│ │ 7.2.1 TOP n 实现的通用分页存储过程.sql│ │ 7.2.2 字符串缓存实现的通用分页存储过程.sql│ │ 7.2.3 临时表缓存实现的通用分页存储过程.sql│ │ 7.2.4 使用系统存储过程实现的通用分页存储过程.sql│ │ 7.3.1 实现随机分页的通用分页存储过程.sql│ │ 7.3.2 根据分类表实现的分页存储过程.sql│ │ │ └─其他│ sp_cursor.sql│ 基本方法.sql│ ├─第08章│ │ 8.1.2 树形数据分级汇总示例.sql│ │ 8.1.3 树形数据编号重排的通用存储过程.sql│ │ 8.1.3 树形数据编号重排示例.sql│ │ 8.1.4 实现编码规则调整处理的通用存储过程.sql│ │ 8.1.4 生成编码规则调整处理T-SQL语句的函数.sql│ │ 8.1.5 删除节点处理的通用存储过程.sql│ │ 8.1.5 移动节点处理的通用存储过程.sql│ │ 8.2.2 树形数据层次显示处理示例.sql│ │ 8.2.2 树形数据广度排序处理示例.sql│ │ 8.2.2 树形数据深度排序处理示例(模拟单编号法).sql│ │ 8.2.2 树形数据深度排序处理示例(递归法).sql│ │ 8.2.3 查找指定节点的所有子节点的示例函数.sql│ │ 8.2.4 查找指定节点的所有父节点的示例函数.sql│ │ 8.2.5 校验插入指定结点是否导致编码循环的示例函数.sql│ │ 8.2.5 校验表数据是否有循环编码的通用存储过程.sql│ │ 8.2.6 复制指定节点及其所有子节点到指定结点的处理示例(借鉴方式排序法).sql│ │ 8.2.6 复制指定节点及其所有子节点到指定结点的处理示例.sql│ │ 8.2.7 实现删除指定结点及所有子节点的处理触发器.sql│ │ 8.2.8 逐级汇总示例(循环逐级累计法).sql│ │ 8.2.8 逐级汇总示例(用户定义函数法).sql│ │ 8.3.1 产品配件清单查询示例.sql│ │ 8.3.2 最短乘车路线查询示例.sql│ │ │ └─其他│ xml菜单.sql│ 宝塔形数据的处理-1.sql│ 宝塔形数据的处理.sql│ 树形数据生成xml.sql│ ├─第09章│ │ 9.1.3 访问外部数据源方法总结.sql│ │ 9.5.1 二进制文件存取示例(T-SQL).sql│ │ 9.5.1 二进制文件存取示例(VB&VBA).vbs│ │ a.txt│ │ Schema.ini│ │ │ └─其他│ bcp-数据导入导出(全).sql│ bcp-数据导入导出-二进制文件.sql│ bcp-数据导出为文件.sql│ bcp表数据存为XML.sqlSQL Server到Oracle连接服务器的实现.sqlSQL Server到SQLBASE连接服务器的实现.sqlSQL Server到SYBASE连接服务器的实现.sqlsql导出mysql.sql│ textcopy实现文件存取.sql│ Vb程序实现文件存取.sql导入文本文件时如何指定字段类型.sql│ 导出northwindEmployees的图像.sql│ 将某个目录上的Excel表,导入到数据库.sql│ 数据导入导出基本方法.sql│ 用ASP上传&下载文件.sql
ASPSQL一直深受网站数据库设计人员的喜爱。 本书着重介绍ASP程序设计语言的各种功能及其实际应用, 同时也介绍SQL Server的程序设计技巧。本书将引导读者用ASP语法, 配合数据库系统的开发技巧,构建一个完整的“网站数据库”。 本书可作为网站数据库开发人员的学习用书, 同时也可作为网页制作爱好者的参考手册。 目 录 第1章 架设网站……………………………….1 1-1 服务器的选用 2 1-2 安装或升级IE的版本 3 1-3 安装IIS 6 1-4 测试及设置 12 第2章 编辑器的选用………………………..17 2-1 编辑软件的需求 18 2-1-1 记事本 18 2-1-2 FrontPage 编辑器与MSE编辑器 19 2-2 MSE的操作 23 2-2-1 MSE的各部分 23 2-2-2 建立基本的设计窗体 24 2-3 加入控制标记 28 2-3-1 加入文字 28 2-3-2 加入窗体控制标记 29 2-3-3 加入ASP控制命令 32 2-3-4 存储设计的成果 33 2-3-5 修改的方式 35 2-4 本章总结 36 第3章 数据库基本概念……………………..39 3-1 数据库系统 40 3-1-1 数据库系统的类型 40 3-1-2 数据库系统的结构 40 3-1-3 数据库系统的主要组件 42 3-1-4 数据集化管理 44 3-1-5 数据独立 46 3-2 数据库管理系统(DBMS) 46 3-3 关系型数据库 48 3-3-1 数据的表示方法 48 3-3-2 表 49 3-3-3 键 50 3-3-4 表索引 50 3-3-5 视图 51 3-3-6 存储过程 52 3-3-7 触发器 53 3-3-8 数据目录 54 3-4 数据库设计 55 3-4-1 Entities & Relationship 55 3-4-2 数据正规化 55 3-5 SQL语句 58 3-5-1 DDL数据定义语言 58 3-5-2 DML数据处理语言 59 第4章 系统的安装与激活…………….……..61 4-1 安装前的准备 62 4-1-1 选择安装版本 62 4-1-2 硬件需求 63 4-1-3 软件需求 63 4-2 开始安装SQL Server 2000 64 4-3 重要设置说明 73 4-3-1 服务帐户 73 4-3-2 安全验证方式 79 4-3-3 许可模式 82 4-4 管理工具程序 85 4-4-1 Enterprise Manager管理 工具 85 4-4-2 Profiler管理工具 86 4-4-3 查询分析器 87 4-4-4 服务器网络公用程序 88 4-4-5 客户端网络公用程序 89 4-4-6 服务管理器 89 4-4-7 导入及导出数据 90 4-5 激活服务 91 4-5-1 服务的启动方式 91 4-5-2 SQL Server服务管理器的操作 92 第5章 数据库的创建………………….…….95 5-1 Enterprise Manager管理工具 96 5-1-1 Enterprise Manager画面 96 5-1-2 Enterprise Manager的操作 97 5-1-3 向导的使用 98 5-2 注册SQL Server 99 5-2-1 使用“注册服务器向导” 注册 99 5-2-2 直接设置注册属性 103 5-2-3 更改注册 105 5-2-4 删除注册 106 5-3 内建数据库 106 5-4 数据库结构 107 5-4-1 数据库的逻辑组件 107 5-4-2 数据库的实体结构 111 5-4-3 文件组 112 5-5 创建新的数据库 113 5-5-1 使用Enterprise Manager管理工具 114 5-5-2 利用创建数据库向导 117 5-5-3 CREATE DATABASE 指令 122 5-6 数据库选项 124 5-6-1 自动选项 124 5-6-2 数据指针选项 126 5-6-3 复原选项 126 5-6-4 SQL选项 127 5-6-5 状态选项 129 5-6-6 调整数据库选项 129 5-7 数据库的删除与分离 132 5-7-1 删除数据库 132 5-7-2 分离数据库 133 5-7-3 附加数据库 133 第6章 表的创建…………………………….135 6-1 查看数据的内容 136 6-1-1 使用“打开表”功能查看数据内容 136 6-1-2 查看表属性 137 6-2 数据类型 138 6-2-1 数值数据 138 6-2-2 货币数据 139 6-2-3 日期数据 139 6-2-4 字符串数据 140 6-2-5 Unicode数据 141 6-2-6 Binary数据 141 6-2-7 其他特殊数据类型 142 6-3 创建表 143 6-3-1 表设计窗口 143 6-3-2 使用表设计窗口创建 表 148 6-3-3 创建表主键 150 6-3-4 使用CREATE TABLE指令创建表 152 6-4 表索引的管理 154 6-4-1 表设计工具属性页 154 6-4-2 利用表设计工具属性创建索引 156 6-4-3 使用向导创建索引 158 6-4-4 利用“管理索引”窗口管理表索引 161 6-5 创建关联 162 6-6 数据输入 165 6-6-1 在表窗口输入数据 165 6-6-2 导入数据 166 6-6-3 使用INSERT INTO语句 171 第7章 数据库的备份与管理……………….173 7-1 生成数据库的SQL脚本 174 7-1-1 生成SQL脚本窗口 174 7-1-2 执行生成SQL脚本 179 7-1-3 执行SQL脚本文件 181 7-2 收缩数据库 182 7-3 数据库备份与还原 185 7-3-1 备份模式 185 7-3-2 数据库备份 186 7-3-3 数据库备份设置实例 189 7-3-4 数据库还原 190 7-4 使用权限的管理 194 7-4-1 权限类型 194 7-4-2 权限验证 197 7-4-3 权限授与 197 7-4-4 拒绝权限 202 7-4-5 撤销权限 204 第8章 Transact-SQL语法基础…………….207 8-1 Transact-SQL 表达式 208 8-1-1 数学表达式 208 8-1-2 字符串表达式 209 8-1-3 比较表达式 209 8-1-4 逻辑表达式 210 8-1-5 表达式的优先级 210 8-2 Transact-SQL数据类型 211 8-3 Transact-SQL 函数 213 8-4 Query Analyzer工具程序 220 8-5 Transact-SQL 语句语法 223 8-5-1 Create Table语句 223 8-5-2 Alter Table语句 225 8-5-3 Drop Table语句 229 8-6 数据处理语法(DML) 230 8-6-1 Select语句 230 8-6-2 Active Query?Insert语句 240 8-6-3 Active Query-Delete语句 242 8-6-4 Active Query-Update语句 244 第9章 Response,Request对象的 基础与应用…………………………247 9-1 Response对象 248 9-1-1 Write方法的基础与应用 250 9-1-2 Redirect方法的基础与 应用 252 9-1-3 END方法的基础与应用 255 9-1-4 Cookies的基础与应用 256 9-1-5 服务器缓冲区处理 259 9-2 Request对象 261 9-2-1 ClientCertificate变量 262 9-2-2 Cookies集合 262 9-2-3 Form集合 264 9-2-4 QueryString变量 266 9-2-5 ServerVariables集合 270 9-3 Session对象的基础与应用 272 9-3-1 Session对象的基础 272 9-3-2 Session变量的使用 272 9-3-3 Session变量的使用限制 276 9-4 Application对象 277 9-4-1 用户ASP程序之间信息的共享 277 9-4-2 Application语法 279 9-4-3 Application变量的使用 280 9-5 Global.asa文件 282 9-5-1 Global.asa文件的结构 282 9-5-2 全局对象 283 9-5-3 Application起始及结束 事件 284 9-5-4 Application与Session对象的事件处理程序 285 9-5-5 Global.asa文件的使用 285 第10章 ODBC的设置与应用……….…….287 10-1 ODBC的简介 288 10-2 数据存取组件的更新 290 10-2-1 下载MDAC 290 10-2-2 更新数据存取组件 293 10-3 ODBC数据源的创建 294 10-4 测试ODBC DSN 300 第11章 ADO对象的基础与应用…………303 11-1 ADO对象的结构 304 11-1-1 ADO对象 304 11-1-2 ADO的结构 304 11-2 Connection对象 305 11-2-1 连接、打开数据库的 方法 305 11-2-2 直接使用ADO与SQL 连接 307 11-2-3 直接与Access MDB 连接 308 11-3 Recordset对象的基础 308 11-3-1 取得字段名称与内容 314 11-3-2 取得、移动记录指针 317 11-3-3 Field对象 320 11-4 ADO对象与数据库的应用 323 11-4-1 添加记录 323 11-4-2 记录的更新 327 11-4-3 记录的删除 334 11-5 Error对象 339 第12章 ASP与ActiveX DLL………………345 12-1 什么是MTS 346 12-1-1 MTS概述 346 12-1-2 何时该使用MTS 348 12-1-3 使用MTS的优点 349 12-2 如何创建ASP组件 350 12-2-1 新建工程 351 12-2-2 设置引用 352 12-2-3 如何设计ActiveX DLL的内容 357 12-2-4 编译ActiveX DLL 360 12-3 将组件加入MTS 362 12-3-1 NT技术操作平台 363 12-3-2 Windows 9x技术操作 平台 363 12-3-3 注册ActiveX DLL 364 12-4 调用MTSASP组件 368 12-4-1 开始编辑ASP程序 368 12-4-2 带有参数的ASP程序 370 第13章 Server对象与其他对象的 整合、应用………………………..373 13-1 FSO文件对象组件 374 13-1-1 FileSystemObject对象的基础 374 13-1-2 创建文本文件 375 13-1-3 检查文件是否存在 378 13-1-4 删除文件 380 13-1-5 取得文件属性 383 13-2 文本文件的读取与写入 386 13-2-1 如何读取与写入文本 文件 386 13-2-2 写入文本文件 389 13-2-3 写入空白行到文本文件 391 13-2-4 写入一行字符串到文本 文件 394 13-2-5 添加文字到文本文件 396 13-2-6 读取文本文件的字符/一行文字 398 13-2-7 读取整个文本文件 400 13-3 CDO对象 403 13-3-1 SMTP环境的创建与 使用 404 13-3-2 实际测试 407 13-3-3 使用邮件接收软件验证 411 第14章 范例系统的设计与应用(一)………413 14-1 结构说明 414 14-2 动态菜单的设计 415 14-2-1 设置CSS属性 416 14-2-2 固定的选项设计 417 14-2-3 动态选项的设计 419 14-2-4 CSS表现方式的控制 421 14-3 Cookies的处理 422 14-4 动态产品展示 424 14-4-1 基本功能设置 425 14-4-2 相关资料的取得 425 14-4-3 全图预览方式的设置 427 14-4-4 动态展示产品内容 428 14-5 新上市产品 431 14-6 索取详细信息 432 14-6-1 未选择产品信息需求 的处理 434 14-6-2 显示选择信息的内容 436 14-6-3 用户填写信息的窗体 设计 438 14-6-4 存储用户信息 442 14-6-5 写入用户填写的信息 446 14-6-6 以E-Mail 转发用户 需求 450 第15章 范例系统的设计与应用(二)………455 15-1 后台数据管理系统的组成 456 15-2 登录管理 457 15-3 系统信息设置 461 15-4 密码更改 467 15-5 币别信息管理 472 15-6 类别管理 478 15-7 产品上架 484 15-8 产品下架 490 15-9 产品信息修改 496 附录 范例系统安装…………………………507 一、还原数据库 508 二、复制范例 513 三、实际测试 514 四、错误排除 515
在线邮件列表抓取与发送系统2.0(完整SQL版) 2.0增强了邮件抓取的功能 概述: ·最大的特点就是发送成功率为100%,并不会成为垃圾邮件 ·1小时可将从20万txt文本邮址导入到数据库 ·24小时可从指定网站高效抓取1-2万邮址(取决于对方网站访问速度) ·24小时发送数量大量为1-2万封 ·可以分析发送邮件的有效性与重复性 ·可以过滤邮件地址或邮件地址包含某些字段 ·可以设置多个发送帐号,保证发送率 使用说明: ·须安装jmail组件 ·帐号:admin 密码:111111 ·将Data压缩包解压出来,打开SQL Server的企业管理器,把数据库附加SQL Server ·改一下Conn_Mail.asp里面的SQL Server的帐号密码 如果密码不正确,请打开数据表,将密码改为965eb72c92a549dd,即可用111111登录 txt文件导入填写例子: ·来源文件名:需要导入txt文件,请放在Mail文件夹下,程序会自动读取文件名 ·所属组ID: 选择新建组或则已有的组 ·新建组名称:如果是新建组,这里填写名称,否则不填 ·新建组描述:同上 ·导入状态: 选择邮件的初始状态 ·每次读取条数:每次读取的数量,一般不要超过100条 抓取填写例子: ·URL_A部分:http://ad.sowww.com.cn/user.asp?ID= ·URL参数初始值:0 ·递增值:1 ·结束值:1000 ·URL_B部分:如果url后面还有参数,请填这里 ·抓取内容前面参数:打开被抓取网页源文件,找到邮件地址位置,复制邮址前的代码,复制部分代码在邮件前面代码必须是唯一的。 ·抓取内容后面参数:复制邮址后面的代码 ·间隔符:如果邮件是被处理成二个部分的,比如折分成User、@、hotmail.com三个部分,那这里填写@,User与hotmail.com前面的参数用英文·状态下的逗号隔开,后面的参数也一样。 ·任务名称:这个不用说了吧 ·抓取条数:是指一个网页里要抓取几个邮址 ·抓取频率:网页刷新的间隔时间 其它不用说了吧,自己试试看吧!!! 法律声明: ·本程序完全开放,不存在任何版权问题 ·请不要制造垃圾邮件哦,本程序作者不承担因任何人使用本程序发生的任何法律责任 ·作者联系:QQ:105028855 MSN:BoleXia@Hotmail.com ·官方网站:http://ad.sowww.com.cn

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧