eclipse启动的时时候报错

川籍黑人 2008-11-20 10:48:01
eclipse启动这个地方,就自动跳到Debug模式
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
然后弹出来一个错误
Source not found for JdbcOdbcDriver.finalize() line: not available [local variables unavailable]

有人知道是怎么回事吗?

运行程序的时候总是自己跳到Debug模式,

有知道吗?

告诉一下,谢谢了!
...全文
196 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojiit 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Log4J的配置文件有吗?
Ellison5 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题很好解决你可以,当出来DEBUG的时候勾掉那个说空指针的那个一般就不会出现问题了,即便你不勾掉也可以按F8单步执行,你可以试试不幸再找我。至于你的那个log4j的问题是在解析xml文件是报的你可以增加去查看。
llpoo 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你以前写过的代码,是不是在 tomcat 里边配置过数据源啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧