为什么BCB没有这个头文件?

superlionking 2001-09-28 11:18:13
我写了一个练习的程序,要用到"algorithm.h"这个头文件。结果我发现BCB竟然没有
?????????????????怎么回事?BCB中有什么可以代替algorithm.h的头文件吗?或者那位朋友有这份头文件,请贴出来,大家共享如何?谢谢。
...全文
129 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
书生 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 nofeal
xxgxxggxxgxx 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先格式上同意 nofeal
superlionking 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是找不到,没有。这可是c++标准库文件呀,怎么没有?可在BCB中的帮助中又有这个文件的介绍??????????????????
  • 打赏
  • 举报
回复
# include <algorithm>
# include <numeric>
ciml 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有algorithm这个文件,没有后缀
ciml 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索完毕,没有结果可显示。
superlionking 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经查找过了,没有这个头文件。哪位大侠能帮帮忙,大家共享吧。谢谢。
ciml 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
正在搜索......
nofeal 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复


#include <algorithm> //正确格式
不是
#include <algorithm.h>
瑶瑶爸爸 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是干什么用的?
ttzzgg_80713 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有病
781014 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要这个文件干什么?
1 单元 每个单元只包含一个类的声明。类中不永许写类的实现,类成员函数不超过20个,需要被外界调用的成员函数放在Public外,其余的全部放在Proteced,明确的不想让继承者修改的话放在Private中。 包含的头文件 也就是#include 头文件应该包含该类所需要的类型的。如果cpp也包含了,那么头文件就不要在包含,使用Class vcl; 告诉头文件有些需要的已经在CPP文件中包含啦!另外对不再使用的包含文件要及时的清除出去,否则可能碰到连接出错的问题,bcb的连接提示少的可怜啊!就有苦头吃拉!还有要记得给自己加进的包含写注解啊!! 2 实现文件中 千万不要定义全局变量和全局函数,至于会发什么问题啦,只有碰到了几十万的代码,五六个项目集合,一两百个单元所可能发生的问题。 那该怎么办了? 简单把它归到所在单元的类声明中去。函数的实现代码行不要超过200行 包括之间的空格.因为人的暂时记忆能力不强啊! 为什么文章要分段落啊! 就是人暂存上下文的关联的内存是有限的呀 3 组件的属性设置和数据库的字段表名: 一般下都会在对象检查器中的设置。当调试过不去而你又忘记了设置的属性时的哭相,是多么地可气啊!而且BCB没有组件之间的比较,否则的话可以拖个同样的新组件来比一比到底哪里设置的不同! 所以没有办法只好麻烦些直接在代码中设置吧! 虽然很麻烦 却可以节省比较可观的时间呀! 要不就像 kateboy (老公)由于设置了ADOConnection 的Attrib里中的自动事务处理。每当退出程序时就报错!从早上跑到各大BCB的QQ群中求人帮助,只到最后吃晚饭才惊奇发现了毛病所在! 还有一次不知那各BCB老大自报家丑 说自己吸了5包烟抓改BUG直到凌晨时分,方发现了它,原来是书写错误。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧