如何动态修改层(
)的显示与否?

wujinbao 2001-09-29 09:10:32
加精
在javascrip代码中动态修改层的显示!
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czb 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你在哪里调用的,上面的这些都要在JAVASCRIPT中调用的,而且象Layer1这样的要能在BODY中找到。具体的请多参考MSDN吧。
wujinbao 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对于javascript中的对象,取对象属性值怎么总是提示没有定义呢?
比如document.all.Layer1.pixelLEFT?奇怪?
Pasp 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
层理有链接吧,这就需要技巧了
wujinbao 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了可是没有用呀?
czb 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通过设置<div></div>标记style属性的DISPLAY风格为block或none可以在运行的时候动态的显示或隐藏这个区域。
显示:div1.style.display="block"
隐藏:div1.style.display="none"
czb 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
理论上可以,你试下吧
wujinbao 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,又是你来帮忙!
如何判断层当前显示与否?
if(div1.style.display=="block")??可以么?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧