紧急!!如何使用ado的command命令???我在两个access数据库的两个表进行操作。我想用sql语句的insert update delete 命令!

lzy5042 2001-09-29 11:39:03
我想在两个access数据中用sql命令把一个表的数据发送到另外一个表中!!!
用adodb.command命令!!!快!!!
...全文
1411 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alefs 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 本:谢谢!我知道了!
lzy5042 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
MrBen 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
access数据库加密后,可在connection string 中加上一项Jet OLEDB:Database Password= 数据口令
lzy5042 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的捧场。riyj(RI):很遗憾。我用的是英文版的sql server 2000.这个英文的帮助。还是很要时间的。能不能,有更好的方法???谢谢各位了!!!!
happy_gambler 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
riyj 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lzy5042(老山) 这就是 sql 命令,查一下 sql 的帮助
alefs 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下,使用ACCESS数据库,使用密码保护,如何在VB中打开表,也是不是在OPEN方法时,有什么参数??
先谢过了。
alefs 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下,使用ACCESS数据库,使用密码保护,如何在VB中打开表,也是不是在OPEN方法时,有什么参数??
先谢过了。
alefs 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能告诉我,使用ACCESS数据库,在使用密码保护后,再在VB中大开表时,OPEN方法的使用参数啊?
小弟这厢有理了!
langzhi 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lzy5042 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
: wlicn(wlicn):可以具体讲解一下吗????谢谢了,分数不成问题。
还有那位大虾可以讲解,我在这里谢谢了!!!
wlicn 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
明白吗
ArmorCar 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.set 'select into/bulkcopy 'option ON.
2.Select Into.. the into clause use a NEW TABLE NAME as parameter,it specifies the name of the NEW TABLE TO BE CREATED.
lzy5042 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
riyj(akdl):能不能告诉我这是怎么用的???EXEC sp_addlinkedserver 这是怎么用的??
riyj 2001-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

EXEC sp_addlinkedserver

@server = 'LONDON',
@provider = 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
@srvproduct = 'OLE DB Provider for Jet',
@datasrc = 'C:\MSOffice\Access\Samples\Northwind.mdb'
GO

SELECT * into ri
FROM OPENQUERY(LONDON,'select * from database..table')
ONnet 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是安装运行有问题“未找到提供者,可能为未被正确安装”
lzy5042 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的qq 78094081 联系!!!
lzy5042 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在打包过程中出现的问题,还是在安装过程中有问题???我打包没有问题!
ONnet 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好!谢谢了!!!!!
lzy5042 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ONnet():这个问题我好像遇到过!我给你试一下!!!现在就打一个包!!!
加载更多回复(47)

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧