大学毕业生应该找月薪多少的工作?

ffll 2001-09-29 01:34:22
我大4了,在成都一所大学学计算机软件专业,这所大学在西南地区算不上1也能排上2,3吧.我想在成都本地找一份工作,当然是软件方面的.我想问一下参加了工作了的大哥大姐们现在的市场行情,我能拿到多少月薪.我在学校有3门基础课(不是专业方面的)没及格,成绩一般吧.我自学了win32 api编程,mfc,com.请大家给我点意见,让我找工作的时候不会太迷茫
...全文
184 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ffll 2001-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家鼓励!!!金山公司大家觉得她怎么样?以前金山公司的人来过,听说试用期间2500,不知道大家有何看法
Jupiterrr 2001-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老弟慢慢来,
有了经验还怕没有钱!
Leo 2001-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在内地刚毕业也就2000左右,到深圳会5000左右,但有不及格的课程,深圳不给落户指标!
先安心学点实际经验,老兄我写DRIVER三年才拿到4000。
xzz 2001-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去南方,南方工资高,每准会在5000以上
snlee 2001-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
kuangning 2001-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在成都最多1500,以后会好一点
ffll 2001-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
川大
IdShuLin 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
I have been work for more one year.
How much can I get?
likevclinux 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是成电,还是川大,其他的别提,交大是水的很,在成都<2000
gongxy 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚出道
本科 3000
硕士 6000
博士 9000
snakelzh 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么水,1000
VC_LOADING 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚出来,还是先多学一点经验!
cwfirst 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有很多经验,或许能赚到5000到7000。
但如果什么经验都没有的话,也就3000打住。不过有时也得看运气!
qingz 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3000元太少了,干麻在成都呢,去其它地方,如果做得好工资会很高的
ccnuxjg 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝你一句,别太在意薪水,你以后就会明白,
当然薪水是很重要的一个问题
哎!!!!!!!!!!!!!
555555555555555555555555
vlmf 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.自己写过什么程序!!
2. 还要看看你运气好不好!
Jover 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3000
Jover 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3000

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧