一个基于COM+的分布式计算解决方案,我们发现在调用了一个服务器的对象之后,得到了一个数据量很大的结果。基于网速的理由,我们不能一次将结果传到客户端。在客户机数量也很大的情况下,我们如何暂存结果?Windows有现成的解决方法吗?

AlexXXX 2001-09-29 05:08:57
...全文
42 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
infowain 2001-09-30
不要暂存结果,这样就失去用Dcom的意义了
每次少取些数据吧
回复
ePing 2001-09-30
一般在数据库操作的过程中存在着临界点这样一个概念,象数据量这么大的情况下,应该
采用分段存储的方式,类似于楼上说的,临界点一般在900左右,亦即每次最好取出
900以下的数据;哈哈,一家之言,仅供参考
回复
Wanghc 2001-09-30
那么我打个比方,像Yahoo的检索,我一次查询可能查到许多结果,我每次只取其中的20条,怎么办呢?或者那意味着存在这样的行为,使用DCOM就不适合呢?谢谢!
回复
XT2 2001-09-29
The better way is not store remaining data in server, retrieve less data in stead
回复
发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3206

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
申请成为版主
社区公告
暂无公告