D6连ORACLE的问题

ken_henderson 2001-09-29 10:31:11
用BDE连ORACLE,table表有两个为CHAR的属性列,执行Query.SQL.Add('insert into table values("a","b")')时出错:”列在此不允许“。但在SQL PLUS中可以,why?
...全文
75 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chinasea 2001-12-19
去oracle网站下载。
回复
netyjynixa 2001-10-05
我有问题:oracle 在WIN98 中可否安装(用来学习和DELPHI 相结合的,单机不联网的) 能解答吗,
我在书店里看了很多关于ORACLE 的书说可以安装PROFESSNAL 版的就可以用但我买了一张企业版的安装时却只发现(在WIN98中安装) 只出现客户端的谁能回答我?
哪里有Personal Oracle卖?它可以在Windows98SE上运行吗?我是指可以建用户和数据库。就像Oracle在Windows NT下运行一样,可实现所有Oracle的功能。另外,它有多大对计算机配置有什么特殊要求吗?






回复
clacklin 2001-09-30
Query.SQL.Add('insert into table values(''a'',''b'')');
回复
ken_henderson 2001-09-29
up
回复
发帖
Sybase
创建于2007-09-28

2576

社区成员

Sybase相关技术讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-09-29 10:31
社区公告
暂无公告