遇到了一个问题,关于TDataSource和TTable

抬头看路 2001-09-30 06:10:20
我一用以上说的两个控件就出问题,编译正常,运行就会出现提示
Project **** raised exception class Exception with message 'Application is not licensed to use this feature'. Process stopped. Use Step or Run to continue.

发生在TCustomForm的Create事件。

谁有办法解决,请帮帮忙。
...全文
130 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjzhuang 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的系统里面安装了什么需要licence的控件
IUNKNOWN_COM 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnShow()裡實現上述代碼試一試
抬头看路 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
duduwolf 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重装BCB试试
抬头看路 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
抬头看路 2001-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请解释一下,谢谢
sunshinerao 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据通道出错了,检查你的数据源之间的关系
抬头看路 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
伙计,一运行就这样,连窗口都没创建完成。
maquanjun 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你拿到别的事件里面看看,比方说,一个按钮的click事件
抬头看路 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Enterprise Suite
conquer 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
'Application is not licensed to use this feature'
人家已经告诉你为什么了.你的 license 不允许你使用这各控间.
你使用的是受到限制的版本.

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧